寻找快乐作文500字-小学六年级作文
寻找幸福
什么幸福往往在我闭上眼睛的一瞬间闪过,却始终没有抓住答案。
一个人一生中最幸福最纯粹的时光就是童年。然而,童年就像一颗水晶,但随着成长,水晶会褪色,只留下永恒的记忆。
如今,虽然我们缺少一份纯真,有一份成熟,但我们仍然有一颗快乐的心。我们只是在忙碌的生活中忽略它,忘记它。因此,我们有时会感到不开心,不能轻松地做事,这是不可避免的。
不开心的时候,不妨抬头看看自己上方的蓝天,深呼吸,用心感受大自然的独特味道,回忆一下生活中的小乐趣,把它们聚在一起。我相信你的幸福会恢复的。
折磨是人生最大的绊脚石。无论什么样的挫折,都会给人带来痛苦和不幸。挫折是痛苦的根源,是幸福的障碍。如果一个人不能正确面对挫折,他永远不会明白幸福的真谛。只有勇敢的挑战挫折,才能享受到鱼背后绚丽的彩虹。当你真正战胜挫折的时候,当你回头看的时候,你会发现挫折的背后,
快乐的心情可以改变烦恼的颜色,快乐的追求可以把失败变成成功。一个有幸福感的人才是真正的赢家。当你成功时,请不要忘记用你的那份快乐让更多的人快乐。如果世界上每个人都过得幸福,那么人与人之间就不会有战争、嫉妒和猜疑。这种世界不正是我们都向往的吗?从现在开始,让我们每个人都抛弃所有烦恼,找到属于自己的幸福!