寻找快乐作文700字-小学六年级作文
妈妈说:“你的心被无尽的试卷网紧紧的堵住了。幸福怎么挤进去?”敞开心扉,寻找快乐,让你的心灵改变空气。"
是的,让心换空气。我来到公园欣赏花的美丽,听鸟的快乐。十月,菊花似海,海浪把风染成金色。远处的枫林如火燃烧,蓝天烤红。在所有植物都枯干的季节,古松仍然是绿色的,可以称之为“一点点金子般的绿色”。诗境,但我一点都不感兴趣。在我眼里,世界只是黄色的。什么花和枫树都一样,甚至有点累。“哎,幸福在哪里?”我摇摇头。
我又去了外地。田野里还有另一个场景:丰收的麦田密密麻麻地编织着,一阵风吹过,带着面粉香味的麦浪一个接一个地向我扑来。红苹果和橘子,黄梨和紫葡萄让人垂涎三尺。多美的中国山水画啊!但是,我还是觉得不开心,甚至可笑的认为,金色的麦浪就像是无尽的问题海洋,凶猛的冲过来,淹没了我。我不得不赶紧离开。
回家后更加郁闷。妈妈看着我,停了一会儿,说:“帮我打扫房间。”
收到久违的抹布,心里升起一丝惆怅:从初三开始变懒。吃晚饭,扔下碗就走,没想过刷,但我妈也忍了;本来每周大扫除就成了家长的事了。家务不碰手。自然只剩下学习了。怎么能不无聊?另外,父母每天都很辛苦,回家后,
当我想和袖手旁观一起忙碌的时候,我怎么能快乐呢?想着,我使劲打扫屋子,仿佛要把这时候所有的耻辱都变成力量。
当我满头大汗地打扫完房间,面对干净明亮的客厅时,我也是同样干净明亮的心情。妈妈笑着递给我一杯水,问我:“你现在找到幸福了吗?”我不好意思的点头说:“妈妈,以后家务我来做,这样我就开心了。”“好。”母亲回答,眼里闪着喜悦和喜悦。