现在六年级作文要求
外面还在下雨,外面还在刮风,但是你还在外面吗?
曾经的挫伤,曾经的悲伤,曾经的欢笑,曾经的歌唱,都离我们远去。现在你和我不再像以前一样了。那一年的懵懂,岁月的积淀,人的流动,都过去了。剩下的就是怀念和感动。
还记得吗?当年,你说要永远在一起。现在?我们彼此分离,还在回忆,回忆着当时的事情。慢慢褪去包裹在心中的朦胧面纱,只留下赤裸的心。心与心的交流是世界上最美好的事情。
心被捅了一次又一次,愈合了一次又一次,来来往往。期待,期待黎明。终于,黎明出现了,但你又要离开。你知道,这里疼这里疼,你想结束,却无法自拔。何谓爱情?无非是类似毒药的东西。
生活也是如此。反复的挫折让我们成长,反复的失败让我们明白,反复的伤害让我们振作,反复的堕落让我们清醒。
雨停了,风停了,我们却还停留在当年懵懂的瞬间?