用现在的目标埋藏过去的失败作文500字-小学六年级作文
失败后需要什么?安慰,错了。让我告诉你,你需要另一个梦想之门。也许这个目标没有实现,也许很多目标没有实现,但你要相信失败只是现在。你手里的这把钥匙一定会打开你心灵的大门。
成功的人在成功之前有一个共同的目标,就是一定要成功。每个人都不会一次成功,除非他是个天才。成功的人每次都失败一次又一次。他们退缩了吗?不会,因为他们都有一个共同的目标,一个清醒的头脑。听着,他们成功了吗?当然,很多人在一次次失败的时候,并不知道自己在想什么。我来回答一下:他们坚信失败只是一个接一个的逗号,失败对自己也是有帮助的,所以不达到目的是不会画句号的。
目标对我们同样重要。目标是人生的动力,崇高的目标会激发人的潜能。
现实和目标总是有差距的,所以把目标定得更远!让激情永远存在,让权力源源不断。
一个有远大志向的人,其实并没有达到他的最终目的,但他实际上比一个目标更小的人实现了更多的愿望。最初的愿望在自己的积极努力下没有实现,但也会开启另一扇梦想之门,所以尽量把目标放的远一点!
一个失败的人需要有一个目标。当他已经沉浸在失败的痛苦中时,不妨给自己一个目标。当他努力实现这个目标的时候,也许就能从内心抹去失败的痛苦和伤痕。
所以,用现在的目标埋葬过去的痛苦吧!