现在六年级作文要求
曾经的快乐,曾经的自由,曾经的美好,曾经的我,曾经的曾经,都是那么的虚假。因为只有一次。
现在的烦恼,现在的束缚,现在的虚伪,现在的我,现在的现在,都是那么的真实。真相让我喘不过气来。
从前,我们依偎在父母的怀里。从前,我们无忧无虑地生活着。从前,我们快乐地享受着这一切美好的事物。从前,我们不用担心对错。从前,我们.
现在我们脱离了父母的怀抱。现在我们生活在一个不公平的世界。现在我们悲哀地享受着命运的不公。现在我们纠结于是非。现在我们.
曾经我们拥有无限的幸福。
现在我们有无限的烦恼。