现在六年级作文要求
啊,现在的孩子
孩子应该是无辜的,但是我看到的孩子是被作业压着,不能自由。周一到周五的作业要在半夜做,周六周日是两个周末,应该是孩子放松的日子,但是家长带孩子去那里培友上课。
家长会在学校开,家长被老师说的青筋暴起,孩子却被家长说的出水了。
每个家长都希望自己的孩子考上名牌大学,都把希望寄托在孩子身上。
孩子应该是无辜的。家长和老师的强迫学习让他们讨厌老师和家长。孩子想要的是自由和幸福。父母和老师像抓恶魔一样抓着孩子,把他们当成鸟一样关在笼子里,一直盯着他们,不让他们玩。
啊,父母,请让孩子自由,让孩子像孩子一样康复。我相信适当的玩耍会提高他们的学习成绩。父母,给我们自由的权利!