过去≠现在作文700字-小学六年级作文
过去和现在
虽然一滴海水很小,但它可以反射太阳光。即使蒸发了,那一瞬间的荣耀也将永存。
虽然暖风很小,但它能带来春天的气息。虽然只有温暖的感觉,但细微之处透露着希望。
虽然一个政策是谦虚的,但它可以展示祖国的未来,即使它淹没在世界的潮流中,改革开放后的呐喊
它开启了一个新时代。
家乡的河流曾经漆黑如墨,饮用水渐渐变低,河水渐渐干涸。现在,改革开放后,期待家乡的水
远远地从山上冲出来,若隐若现,仿佛什么都没有;我不时地飞奔而去,
汩汩作响,有时冲出漩涡,
然后伸向远方,看起来是那么的放松,大方,清澈的河水里有很多鱼在玩游戏。
家乡的大山不再光秃秃,人们的价值观也发生了变化,比如神奇的节礼日或者疯狂恶魔的诞生。山脚下的几朵花扭着腰杆,
慢慢跳。
我的家乡新房子如雨后春笋,气势磅礴。从高处望去,农夫的叔叔正在用大型机器收割自己的庄稼
水果食品,辛劳的脸上挂着灿烂的微笑。看着宽敞的马路,不禁想起奶奶曾经说过:“原来这里修了一条路,还坑了。”
抑郁症,驴车,马车,尘土飞扬。“现在已经有清洁工每天打扫卫生了。看看那些豪华的轿车,漂亮的面包车,还有沉重的货物。
大卡车。五颜六色,穿梭自如,各显风采,这是改革开放后的万花筒,不断在我眼前转动。
我的家乡曾经有一个如此宁静的夜晚。一切都在这个夜晚的深处梦到了。一位大师用快速的动作制作了各种民族的小吃,包括白色的
新鲜的凉粉,热羊肉串,人们欣赏音乐,品尝它。真的很放松!
啊!故乡,我心中的天使,你结束了你的落后,开创了新的时代。你就像是连接壮丽山河的纽带,你更像
彩色丝带。