从前、现在、未来作文1400字-小学六年级作文
从前,现在,未来,可预测的结果也是不容忽视的事实。期待现在…回忆过去…期待未来…
[从前,民谣摇摆不定,变成快乐的笑声]
五六岁的成绩,八九岁的心。当时哥哥已经在了。当时社会还很乱。当时,这个家庭仍然重男轻女我记得很清楚,我爸很疼我哥,但是他在骂我。我当时还小,说我不懂事是假的。从哥哥出生的那一刻,从父亲不理我的那一刻,我仿佛长大了几年,比同龄人懂得更多的东西。不,我妈妈说我像一个害怕世界的陌生孩子。我太傻了。我应该是在装傻!没办法只好送我回农村,把弟弟留在城里,玩傻?可笑,多可笑,谁能知道我在想什么,一个好孩子怎么会傻?回到我的爷爷奶奶,他们似乎弥补了我父母的错误。他们用各种方式爱我,给我想要的一切。我又看到了太阳,我的心被照亮了。原来天空是那么的纯净明亮,鸟儿并没有不安。爷爷每天面对着我,笑着看着我。我跟着爷爷,学会了扬起嘴角。星期天,爷爷奶奶去地里干活,我一个人在自己的小院子里。享受着这份属于我的宁静,此时此刻,几个孩子向我走来,向我伸出肮脏而友好的手。我微笑着用冰冷的手握住它们。他们带我玩,带我疯,带我聊天,带我聊天。聊了一上午很有意思。过了很久,彼此熟悉之后,我们的关系变得更亲密了,于是他们教了橡皮筋跳跃和简单的小歌谣…
“我有一个金色的娃娃,有着金色的鼻子和手臂。第一天……”
现在,我得到了真正的幸福,友谊和父爱之间的起伏
刚开始刚到,特别敏感。呵呵,我在这个陌生的城市写了第一篇日记。现在觉得自己好无辜好无辜。最欣慰的是认识了很多朋友。结果我变得很健谈,聊天的时候不忘带一些丰富的面部表情和逼真的动作。就这样,一个安静的女生变成了一个说个不停的假小子。学校有友情支持,但在家是另外一种感觉。爱和关心整天围绕着我。虽然有时候会发生内讧,但我还是无比开心。也许这才是我想要的真正的幸福,爱情的陪伴,友情的保护。
【未来,我想,如果很精彩的话】
未来,谁也想象不到会是什么样子。到那时,我就成年了,有了自己的自由,努力,勤奋,回报父母,理所当然。我认为人应该活得精彩,不能这样短暂的活着。他们遇到的困难越多,就会变得越强大,然后慢慢长大,用心唱出美妙的歌,零距离体验爱情的传播。也许以后我会很平凡,但是这个世界不公平,但是我有梦想的权利,我可以去思考,甚至去做。这就是未来。当我的翅膀遮满,知识充足时,我一定会振翅飞翔,穿越小小的土地,翱翔在更广阔的天空,长久地展现复仇.
ps:天啊,你可以把我当木头毛的神经。我豁出去了。我能骂能打。我的心被掏空了。我不在乎暴风雨。我是木头脑袋。我的熊猫眼起不来。我的金鱼眼。我真的很穷,真的很穷.