悲呼:现在的学生怎么了作文1500字-小学六年级作文
早在两天前,我就听说今天下午要给魏晨xx打电话。
事件的起因是魏晨xx前天上体育课,看到有多少其他班的人出去买东西吃饭。魏看到后,去给林荣全老师讲课。太好了,有多少人被学校严厉批评了。
这天下午,是魏扫地。(她该死了!八卦,三八,神经,应该放在她身上!至少大家都觉得)他带着一大群女人来我们班,发现了她。看来魏难逃这种命运!她以威胁的方式挑起事端,把书包重重地摔在桌子上,踢了扫帚一脚,那是一巴掌。
“你好,你为什么起诉我们?”
他一边说,一边一步一步地走近魏,样子令人心寒。何高给了她一个头,魏被打了一巴掌。他没有反抗,而是拿起扫帚继续扫地。(虽然她爱说长道短,疯疯癫癫的,但是这个时候,她觉得对不起她。)
他的搭档露出轻蔑的神色,回以阴险的微笑,暗示何应该给她更多的颜色。
于是,看到小薇被欺负,看到我的同伙也支持,我就把小薇的刘海捡起来,让她使劲往上看,然后,“呸”。
“你听到了吗?听到了吗?别管我们的事!”怒视着她。
“有事就跟婆婆捡垃圾!”她和表姐、外婆一起生活,靠魏的外婆收垃圾为生。)为什么说完,和同伴一起笑,和三十多个女同学一起笑,虽然她们优雅大方,但是更没教养,没有素质。
“走,我们走。”
他和一群女同学离开了,可谓“威武雄壮”。
一边看着,我们更多的是同情和怜悯魏。没有人想卷入这场风暴。
我以为会以两巴掌结束。然而,过了一会儿,我听到同学说:“你怎么还没玩够?我准备下次再“杀人”。在教学楼下等着.
魏欲逃,逃到4号楼梯口,被何跑腿告了状,一起转到4号楼梯口。
魏也不知道,就一直往下走。看起来她很害怕。
下了楼梯,他又来了。他们拦住了魏的去路。
“怎么样,想去吗?我还没警告你呢!”
挑衅和轻蔑,
“如果下周一我们被老师骂了,我见到你就揍你一顿!”
怎么上前,都是一巴掌。
“你要这样,我就叫中学生杀了你!”
他没有哭,只是默默地忍受着。依然强壮,低着头。
他的同伴刘和曹迅速拿出"垃圾手机",津津有味地拍了下来。(像素很差,丢弃的手机早就淘汰了。)我拍了这一幕。也有人说恶心。
这时,梁出现了。
【梁】:我爱讨女生欢心。我经常请任何一组人喝糖水。我经常去参加这种“会议”。在贺和他的同伴中,有一些所谓的“阳刚之气”。
为了赢得何和同伴的“赏识”,这“斗志”怎么可能比不上他?他来了。他抡起扫把,对着魏的脚打了两下。魏忍不住了,使劲推了推梁。因此,梁找到了一个发泄的理由,那就是努力拼搏。又是踢,又是踢,又是踢,又是撞,魏差点摔倒。
完了,他鄙夷滴警告魏一句:
“记住哇!少管闲事!
垃圾婊子!"
说每一句话,他都咬牙切齿。一切都被刘合槽拍了下来。暴风雨过后,大家争先恐后地看垃圾视频。对此,我更多的是一种对拍的蔑视,一种对围观者的蔑视。
人们渐渐散去,议论纷纷,但更多的是对何亮和他的同伴们的歧视、轻视、蔑视和蔑视!
还有诅咒和诅咒。一切都漂浮在黑色的天空中.
他们走了,但是林荣全老师站在学校门口。他看到了悲剧,还是没看到.
我真的为什么,梁和他的同伴捏了把汗.
…………
魏的奶奶还在垃圾堆里翻找垃圾。她不知道他孙女被欺负了.
我心冷,怒火油然而生,永远对恶势力说不!永远永远远离邪恶势力.
悲伤!
现在的学生怎么了?
悲伤!
九年义务教育的失败!
黑色的天空,
燕儿哀悼。