六年级-------现在的我作文300字-小学六年级作文
现在感觉不一样了。以前我很胆小,被欺负。现在我是一小部分学生的“恐惧”;我曾经是我们家的娇娇女孩,但现在我是班上最好的。我曾经是老师眼中的“小淑女”。现在我在老师眼前追同学.
我现在真的不一样了。晚上敢给同学打电话,却习惯蜷缩在床上,慢慢进入甜蜜的梦境;我敢坚持正义和老师歧视。以前,我把老师的错误埋在心里;考前我敢开心的去逛街。以前在家背书;我敢在公共场合做我的好朋友(我是女生),但过去总是拒绝男生的邀请…
现在的我就像一个“坏学生”,成绩却没有下降。我喜欢现在的自己,因为我发现我那么向往自由,我找到了新的自己。