我眼中的秋天作文500字-小学六年级作文
我眼中的秋天
我一年到头最喜欢秋天。虽然它没有春天的鸟语花香;夏天没有活力和繁华;冬天没有妆和玉,却有一种特别的美——默默奉献。
秋天的天空特别蓝,蓝得像用抹布擦过的镜子。天上飘着几朵自由的白云,就像一朵绣着几朵白花的蓝缎,很美!大雁成群结队地飞向南方,天空似乎很和谐。
秋田不逊于天。看,稻子笑弯了,高粱红了,仿佛在庆祝秋天的丰收。玉米捧着红缨,咧嘴笑着,用金牙对你笑,仿佛是要你赶紧摘下来,把你的力量给人类。田野旁边有一个果园。果园里有许多果树:黄澄澄的梨子挂在树枝上;石榴咧嘴一笑,露出红宝石般的牙齿;葡萄绿如玛瑙,紫如水晶,红如宝石,晶莹剔透,令人垂涎。果树上的叶子像一群黄色的蝴蝶一样纷纷扬扬地飘落下来,落在地上,像一张金色的地毯。
溪水欢快地流着,溪水清澈透明,水面上漂浮着几片像船一样的黄叶。小溪边有很多鹅卵石,白的,黑的,圆的……数量无数。几只鸭子在水里玩,互相追逐,自得其乐。
菊花是秋天唯一的风景。菊花有红色、黄色和白色它们像火一样红,像金一样黄,像雪一样白有的含苞待放,有的争艳,有的像婴儿一样争抢笑脸。好美!
秋天,我爱你!