天气越来越冷,太阳越来越近,秋天的脚步越来越近。
秋天的天空像大海一样蓝,深邃而平静,仿佛被秋雨冲走了。云就像湖上的独木舟,所有的花都在争夺春天和美丽的春天。这是人们对春天的赞美。其实秋天也很美,它的颜色灿烂艳丽。秋天,稻田里的秧苗成熟了,塔诺贝是金黄色的;树上的叶子颜色不断变化,逐渐变成深红色、浅黄、粉色、金黄色、浅黄、橙色……呈现出各种各样的颜色。
快看!田野是金色的,是丰收的景象。这种谷物饱满的大玉米,像一根小木棍,很重,被农夫的叔叔挂在院子的屋顶和树枝上。黄澄澄反映了丰收后人们脸上的喜悦。即将成熟的米粒在微风下微微起伏,像金色的海洋一样向前。金黄色的麦穗弯了,粉红色的高粱扬起了笑脸。他在秋风中摇摆,好像在向人点头。
到了秋天,降雨量开始减少,气候变得干燥,给人一种秋高气爽,天高气爽的感觉。
人们说红枫是秋天最浓的颜色。走在红枫林中,犹如坠入红海。五颜六色的树木,广阔的荒野,长长的烟雾,黄昏的牧童,晚霞,暮色中的笛声,溶解的月光中的芬芳,芬芳中的美好背影,让人遐想陶醉。
秋天来了,过时的香味扑鼻而来。国内外都很有名的香蕉苹果,黄得让人流口水。远处,山楂树上挂满了红色的果实,就像红色的小灯笼。绿色的大葡萄叶子上长满了五颜六色的葡萄。叫“水晶”的那种长,晶莹剔透,淡淡的绿色真的是用水晶盒玉雕刻的;而那个叫“红玫瑰”的,是亮紫色的,圆圆的,讨喜,像一串紫色的珍珠。
秋天,带着他温暖的心,给我们展示了一幅迷人的风景;秋天,用她无私的爱,给了我们充分的收获和希望。我爱秋天!