我眼中的秋天作文450字-小学六年级作文
手持画笔,将秋天嵌入卷轴。每当秋天来临时,我总是大叫:“秋天来了!朋友们,我来看你们了!”
你看,那块地里的高粱举起了高高的火炬,仿佛在欢迎我;阳光下,豆子像金子和熟睡的小娃娃。一阵微风吹来,麦浪似一道道风景。
看,果园里所有的水果都在争夺农民的叔叔来摘!葡萄是紫色和绿色的。紫色像一串紫水晶,绿色像翡翠。他们都在热切地问候我。红色的柿子像红色的小太阳和圆形的灯笼。石榴的圆脸也在笑。
看,公园里五颜六色的菊花在向我点头示意!它们有很多颜色,红如火,白如云,黄如金……有的一朵一朵两朵聚在一起,就像窃窃私语,有的挤在一起,仿佛在讨论哪一朵花最美。枫叶的姐姐也换上了绿色的衣服。他们离开母亲的怀抱,一个接一个地倒下,就像飞舞的蝴蝶。我坐在树下,仿佛自己是一片枫叶,从妈妈怀里掉下来的时候,展现出自己最美的一面。
在我眼里,秋天是如此生机勃勃,如此美丽。