我眼中的秋天_秋天的颜色作文500字
天空蓝如洗,微风轻轻拂过脸庞,感觉有些凉意。
人们说春天繁花似锦,春天最美,而我认为秋天是果实多,庄稼丰的时候最美。秋姑娘送给秋七种颜色:红橙红绿蓝紫…
红色
秋姑娘把红送给枫叶,一阵凉风拂过。野枫叶随风沙沙作响,枫叶随风缓缓飘落,静静地躺着,默默无闻,却没有意见,一件红色的外衣覆盖了大地。
柑橘
秋姑娘把橘子给了柿子,快熟或完全成熟的柿子,像小灯笼一样挂在树上。柿子不仅含有寄托,还能为秋天增添不同的色彩。
黄色
秋姑娘把黄色给了玉米。谷物就像黄玉。玉米,对别人来说很小,对我来说很大很透明!
绿色
秋天的女孩给了树叶绿色。当然,叶子有大有小,有的大叶子大得像巴掌。可惜现在没雨了。如果雨水滴落在叶子上,有些雨水滴落到叶子的尖端,多美啊!
greee
秋姑娘把绿色给了草。虽然现在大部分的草都在秋天枯萎了,但是善良的秋姑娘还是给了草蓝色,依然让草充满了生机。
蓝色
秋姑娘把蓝色给了天空。天空蓝蓝的,像海水,像刚洗过的蓝宝石,白云像小鱼一样游来游去,真的像一幅美丽的水墨画。
紫色
秋姑娘把紫色送给牵牛花。牵牛花像个小喇叭,五角星。当一束五角星印在紫色的小号花上,那还是一个团.