快乐的元宵佳节600字
午饭后,我在电视上看到,新年期间,燃放鞭炮受伤的人数在增加,造成87起火灾,请注意。哇!吓得我脸色苍白,心想:晚上别出门。
但是我还是受不了元宵节热闹气氛的诱惑,就和大家一起出去过节了。哇!天空中有这么多星星。明天肯定是晴天,但是可以专心看。原来,它是天空中的星星之火。嘣!嘣!嘣!这声音吓了我一跳。哦,原来是在演《王磊》。这声音就像成千上万匹白马浩浩荡荡地飞奔而去。然后,天空五彩缤纷,像成千上万的彩色绸缎漂浮在天空。啊,我被五彩缤纷的烟花吸引住了,甚至让我忘记了身边的一切.
深夜,回到家,生动的画面依然出现在眼前…
啊,元宵节快乐!