我的童年梦500字
童年就像一本笔记本,永远刻在我心里。
打开童年笔记本,看到童年是蓝色的。
童年的云是白色的
童年的水是清澈的
童年的世界是美丽的
时间匆匆,太仓促。我还没来得及知道,童年就成了历史。一个人的时候,我喜欢“打开”它,让自己回到童年的梦想,嘲笑童年的纯真,为童年的乐趣鼓掌。在那些有趣的事情中,有一件事是最难忘的.
在鸟语花香的季节里,我们投入大自然的怀抱,吹柳笛,编草帽,捉蝴蝶,捉蜻蜓……玩得开心!我和朋友有时在草地上追逐,有时在柳树下吹柳笛。这是我们在绿草和红花中发现一只美丽的蝴蝶的时候。我们试图抓住这只蝴蝶。我们找了一张蝴蝶网一起抓蝴蝶。我们屏住呼吸,“停止”心跳,悄悄地走进美丽的蝴蝶,轻轻地伸出蝴蝶网,看着位置,抓住机会,把它“刷”下来.
童年,多么让我怀念!但它给我蒙上了一层又一层的烟雾。童年,多么难忘!但它就像一根羽毛,渐行渐远。偶尔挑一串“童谣”放进嘴里。啊!那是我的童年,它就像一串糖葫芦,又酸又甜!