心为谁而颤抖,泪为谁而流?一股绿色深处的清香,折射出转瞬即逝的时光,折射出真爱的传奇。——铭文。
在阴天和阴沉之地的十字路口,面无表情的面孔背着汽车喇叭和工业废气,在华丽而寒冷的街道上跑来跑去,被金钱和利益拖来拖去。
感动和真爱和枯叶一起被扫进垃圾袋。
世界上唯一的爱情被一群momo的心踩了,可怜。
一滴雨亲吻着大地,滋润着周围人的心灵。这种温暖,除了自然,只有在梦里才能感受到。
在泰国曼谷,一群大象等待他们在车祸中死去的同伴两天两夜。最后,卫兵用胡椒赶走了牛群。
在湖南怀化,一名男子酒后杀害了他的同事,罪名是打扑克和藏牌。
在加拿大罗斯立夫,郊区的一位老兵记录了一只母狼因为一只公狼而死,并一直陪着她,直到她饿死。
湖北宜昌,一男子为了骗取高额保险金,在夜间杀害了与他在一起六年的妻子。
某个地方大旱期间,一头牛挡住了一辆运水车的去路,和人打了十几个小时,它只想让自己的孩子喝一口水。
在山西省太原市,一对夫妇在市医院门口遗弃了一名新生婴儿。医生从附在宝宝身上的纸条了解到,两人之所以抛弃宝宝,是因为宝宝上半身长了痣,不吉利。
心在这里颤抖,泪在这里流淌。但是让我震惊的是动物还是人呢?
从科学上讲,人也是一种动物。
平的.
但是,幸运的是,我们至少看到了汶川地震中的群众母亲;至少我听说过长江大学的事迹;至少我认识那个赞助了100多名学生的工作女孩,至少.
沙漠里会有海市蜃楼,自然会有绿洲。冰冻的人群中,会有一滴滋润大地的温暖。
真爱让我的心颤抖,让我哭泣。