真爱(1)作文900字-小学六年级作文
在一个樱花盛开的季节,粉红色的樱花不断落下,带出樱花树下女孩天使般的美丽。善良而美丽,她就是杨熠,一个叫做“美丽天使”的美丽女孩。
同样,在一棵垂死的樱桃树下站着一个杰出的年轻人,但他对人总是很冷漠。但他帅气的moo冷酷无情,让所有女生都为他疯狂。他就是“冷魔王”智明峰。
他们之间会发生什么?
下雪天,裹着白色的围巾,穿着雪白的羽绒服,出去买早餐。
“走在雪地上感觉真好!”我抬头看着飘落的雪花说。
突然,一个男孩向我走来,把我撞倒在雪地里。然后他看了我一眼,说了声对不起就走了。“他……”我太熟悉那种气息了,看着黑色的背影,心里有种说不出的感觉.
到家后,我径直走进房间,懒懒地躺在床上。回想起早上遇到的男生,脸上出现了一丝红晕。“我怎么了?但是刚才打我,为什么他的背都在我头上啊!我不想拉,我的头要爆炸了!”
一瞬间,冬天的气息无声无息地离开了,大地回到了春天的怀抱。
“零——”
一阵铃声把我从睡梦中惊醒。
你好,这是我妈妈。
“哦,妈妈,有什么事吗?”
我今晚不回家。好好照顾自己!
“我明白了,我会的嘟声哔……"我还没说完就挂了,但是我已经习惯了我妈的风格。
然后回我房间睡觉。
“铃声~ ~ ~ ~ ~”是另一个马上就来的铃声
“嘿!是谁?”
-你好。电话那头响起了一个磁性声音。
“你是谁?我认识你吗?”奇怪,我从来没有告诉过任何人我家的号码!他怎么知道的?
“——”好久没接了,突然有种奇怪的感觉,心脏不停的跳….
突然,电话那头响起了悦耳的铃声。这是一个熟悉的铃声。我在哪里听到的?到底在哪里?为什么记不起来了,头突然隐隐作痛,越来越疼.
“你到底是谁?快说!别说我挂了。”我不耐烦地说。
“我?你真的不记得我了?如果你想知道,明天下午在京华公园的樱花树下见。我会在那里等你。
“嘿,嘿!二重唱杜……”我只是站在电话旁边,不知道如何面对这个突发事件。
不知道接下来会怎么样。如果你想知道,请期待真爱(2)