爸爸真爱我作文500字-小学六年级作文
我爸爸很帅,五官端正。他的皮肤雪白。张媛媛的脸有两只大眼睛,他父亲的鼻子很高。每次我问他为什么鼻子那么高,他总是骄傲地说:“我生来就是这样!”我一听总是笑。
爸爸的胡子很短,浓密,感觉被扎了。每次接吻都会被扎到,会尖叫。
爸爸很爱我。每次都给我留好吃的。记得有一次,我和爸爸妈妈去吃酸菜鱼。一进门就看到人山人海,好像没座位了。我们心想:哎,看来又要走了!
然而,就在我们情绪低落准备出发的时候,我看到父亲汗流浃背,气喘吁吁地跑上来说:“我英语字母表中第九个字母英语字母表中第九个字母找到了。你可以坐下。快去坐下!”
我一听,眉开眼笑,点点头,跟着父亲走了。
爸爸让我们坐下,匆匆忙忙地来到我们点食物的地方,好像等不及了。
我们左等右等,最后菜上来了。我迫不及待地拿起筷子,一饮而尽。爸爸看到我吃的这么开心,就笑了,往我碗里放了很多鱼,但是只吃了一些生菜。我心想:“爸爸为什么不吃这么好吃的东西?”后来才知道爸爸是想给我省吃的。
想到这里,我也淡淡地笑了。
爸爸很爱我,我也很爱我的好爸爸!