我妈中等身材,脸上已经布满了皱纹。妈妈今年42岁。但是她总是精力充沛。永远拥有青春的力量。她很注重形象,最喜欢的就是打扮。
妈妈平时很节约。即使买肥皂也很便宜,而且需要很长时间。喝水,不小心掉到地上。妈妈会唠叨很久。但是她买化妆品的时候,就像流水一样。买很多。如果我妈说:“妈,你买那么多化妆品干嘛?不如给我买点吃的。”我妈会毫不犹豫的回答:“你在你孩子家知道什么?这叫注重形象。你知道怎么吃。我什么都不说了。
我记得有一次,我在帮我妈妈洗衣服。当我感觉到脸上有什么东西时,我站在镜子前,看到那是一张纸片。这时,我在镜子里看到了一个人,他的脸上布满了可怕的颜色。我吓得一动不动,只看到怪物慢慢靠近。我吓了一跳,大叫:“妈妈,怪物。”说着,用湿衣服蒙住了头,然后只听到一阵笑声。我抬头一看,原来是我妈盖着黄瓜。
妈妈非常喜欢打球。她觉得这样可以让身材苗条。我妈妈最喜欢打羽毛球。有一次,我们妈妈在家庭羽毛球比赛中获得第一名。
我和爸爸经常劝妈妈不要把注意力放在脸上。但是妈妈就是不听。嗨,我真的很想对妈妈说:“妈妈,你真的很爱美。”