两个“小傻瓜”第一次买衣服作文500字-小学六年级作文
我说出来不怕你笑。唏嘘和我(同学的昵称)长这么大了,还没出去买衣服!今天,我们终于打破了“外壳”,自己出去冒险了。
我们来到一家服装店,看到一件非常漂亮的衣服。叹息鼓励我试穿。我们鼓起勇气迈出了第一步。
女服务员看到我们进来,热情接待了我们。我们试穿了那件衣服,非常好。当我们决定购买它时,我们讨论它就像讨论军事机密一样。毕竟我们是两个“小傻瓜”。——不会砍价。但是,“姜还是老的辣”,唏嘘假装很有经验,问了价格。“什么?45?这么贵?”“这个质量很好。我买东西很贵。我不认为你们两个都在工作。我不敢开那么高。”我一听,舒的脸就红了,然后就走来走去。我控制不住自己,就问了问号:唉!没用,还要“虎”“狮”,我说是猴子屁股!我想我得自己做了。“25元!”不知道哪里来的勇气。可能我平时听妈妈的次数比较多吧。"25?"这一次,女服务员很惊讶。“小姐,我需要钱买衣服。你一定要让我留点。”我已经下定决心了。一共25!最后,你猜结果是什么?终于拿到了!就在我们要离开的时候,她卖给了我们。