今天是星期天。我妈答应带我去买衣服。我们愉快地出去了。今天天气真好。整个人在阳光下暖暖的,懒洋洋的。我们一路走到商场,整个人都觉得很开心。
来商场的时候人真的很多,可能是因为很多人周日不用上班,所以都去逛街了。因为周日来商场的人很多,这两天很多产品也选择搞活动,降价促销。
我们正准备上楼看衣服,我妈一转身就看到一楼楼梯拐角有个卖厨房用品的促销。有很多人聚集在一起,看起来很实惠。我妈带我四处看看,果然有一个很实惠的活动。活动中有电饭锅。599原价才399元。我妈看了半天,问了店员半天问题。一个接一个,大妈大妈一个接一个的买,我妈很想看。我妈说是时候给我们换电饭煲了。这个活动是刚买回来的,价格实惠。然后我妈也买了一个。
我妈高兴的出来了,我们打算上楼。结果隔壁房间就有了女性减肥的仪器。妈妈对我说,我们先看看,然后去帮你买衣服。我们走过去的时候,一个店员使劲介绍产品,说,这款减肥仪适合身体各个部位。这台仪器的原材料是从英国进口的,生产技术也是由一家正规的英国公司提供的。其功能和性能也经过专业人士多次测试。使用效果也得到很多客户认可,都说不错。所以,如果需要,可以放心买回家。我们店售后也很负责。聊了很久,我带妈妈去体验了一下。人家夸我妈,说她用身材一个月肯定会瘦很多,一定要早点瘦。不然年纪越大减肥越难。减肥的话,皮肤和脸蛋都会变得很美,简直是太健谈了。你被你妈说的话诱惑了。你问价格,据说原价999元。现在活动半价,才499元。妈妈看到这么大的折扣就更动心了。后来我妈狠心的时候买了一个。
我买了之后,妈妈又开心了。这次隔壁店员也直接去门口卖了。妹子,你看看这里的老人按摩器。无论是亲戚,父母,还是公婆,都很适合。有48个穴位按摩,可以放松老人,缓解疲劳又是一个介绍。最后店员说,最重要的是这里的活动很有价值。原价1998元。拿回去给老人也能体现我们的孝心。另外,我们给老人买健康的时候,不能看价格最后好像不买一个就是不听话不孝的孩子。最后我妈残忍的买了!啊真的,我们上楼之前,买了三大块,三大块妈妈,我们上楼去买衣服吧。我妈说走。就在我们上楼的时候,我妈对我们说,别走。我问我妈,怎么了?我们不是说好了吗?妈妈说,钱都花光了,没钱了我真的算了,我得回家了。
我正要去买衣服。结果我妈去商场买了三件和衣服完全不搭的东西。想买衣服的人不买,不想买的人买了很多…
妈妈,下次你不能这样被他们骗了!我们应该理性消费。