一个小脑袋,白皮肤,一双能说会道的嘴,而这个人有一个优雅的名字:白狐狸,你知道为什么吗?因为有一次江在我们班的英语考试中得了100分,他得了96分。老师一做完一道题,就要转身去看。他要检查一个问题,他如愿以偿了!
我记得有一次,他和他的好朋友在玩赛车。我很好奇,走过去看看。我看见他正专心于设置跑道。我拍了拍他说:“让我玩一玩!”“走开!”他头也不回地说。我用同样的话再次恳求他。我生气了,狠狠地扇了他一巴掌。他斜了我一眼,说:“怎么!让你拉!滚!”我更生气了。我干脆踢了他一脚,没想到他踢我的次数是我的两倍。我真的忍不住走开了。“好,好,”他还是玩得那么开心,不理我。真的气死我了!
这不,报仇的机会来了!