猜猜他是谁作文350字-小学六年级作文
“你别跑!给我站住!”他大叫着追我和蔡启成。“你来追!我不回头,只留下一句话。本来我和蔡启成还有他一起玩游戏。
他的小红脸鼓鼓的,头发有点黄,总喜欢咬公交卡上的链子。他又胖又矮,是数学带头人。
他?到底是谁?下面,我给大家讲一些“八卦”新闻。
传球?“他是个足球迷,只要有足球,他就会听到自己的声音。他的技术“一流”。他要么被别人犯规,要么被别人骂。谁让他的技术“一流”?
他也是《三国杀》的粉丝,你经常听他说“我杀了你!”可怜那些不知道的人,总是和他保持一定的距离,就像有一句话:“距离产生美。”
他也是乒乓球的“粉丝”,但基本上抓不到球,技术太差。真不知道他怎么会是乒乓球的“粉丝”。
说了这么多,我觉得火已经近了,你还给我“泄密”。他是谁?