他是谁作文700字-小学六年级作文
我们班有这样一个人。虽然他个子小,不引人注目,但是从他同学给的外号“酷儿”就可以知道,他一定是个不一般的人,一定有很多关于他的趣事。
看看他!平均长相:短发,中国脸,苍白的眉毛,一双好奇的眼睛,鼻梁旁边还有几颗“小黑痣”,让人感觉美中不足。但是,他一点都不在乎,整天像个“活神仙”一样自得其乐。他是!她脸上的表情永远像月牙,眼睛眯得像缝;不开心的时候就把油壶挂在嘴上,好像有人欠他钱。我最受不了的是他的嘴:开心,不断的开玩笑,能让人发笑;不开心的时候出口伤人,会让人哭笑不得,或者生气。
即使像他这样的怪人也有值得称赞的地方。他喜欢在笔记本空了的时候拿出笔在上面画画。画好之后,我可以用三两个笔画出一只“哈巴狗”和一只“怪青蛙”。不仅如此,他还擅长用橡皮泥捏东西,把七个芝麻官捏成麻杆,把狗头放在青蛙身上让人看到就笑。他把自己灌进一本正经的耳语:“你笑什么?成名之后,这是无价的文物!”在爱情方面,他有很多聪明的想法。有一次,他去乡下参观他祖母的房子,并想出了一个在河边钓鱼的主意。结果他没钓到鱼,全身都是泥。我回到家,我妈见他气得抓了他就要动手,他却弯腰用脚踩着西瓜皮跑了。他换衣服的时候装作什么都没发生,学古人扑通一声跪倒在地,说:“恕我无罪。”那滑稽的眼神让我愤怒的妈妈哭笑不得,只能在一旁叹气:“喂!你真的是落在灰面上的豆腐,不吹不打!”
他是谁?听了他这么多故事,你真的想知道吗?哈哈!如果你愿意保密,那我告诉你,他就是我。