他是谁作文700字-小学六年级作文
我们班有这样一个人,虽然他个子小,不引人注目。但是从他同学给他起的外号“酷儿”就可以知道,他一定是个不一般的人,他身上一定有很多有趣的故事。
看看他!平均长相:短发,一张板着脸的脸,淡淡的眉毛,一双好奇的眼睛。鼻梁旁边有几颗“小痣”。让人觉得美中不足。但是,他一点都不在乎,整天像个“活神仙”一样自得其乐。
他是!她脸上的表情总是那么丰富。开心的时候嘴巴会笑,眉毛会弯得像月牙,眼睛会眯得像缝;不开心的时候就把油壶挂在嘴上,就像有人欠他钱一样。我最受不了的是他的嘴。振作起来,笑话不断,能让人发笑;不开心,伤人,会让人哭笑不得,或者生气。
即使像他这样的怪人也有值得称赞的地方。闲暇时,他喜欢拿出一支笔,在笔记本上画画。画好之后,他就能用三两笔功夫画出一只“哈巴狗”和一只“怪青蛙”——.不仅如此,他还擅长用橡皮泥捏东西,把七个芝麻官捏成麻杆,把狗头放在青蛙身上让人一看就笑。相反,他一本正经地嘀咕道:“你笑什么?成名之后,这是无价的文物!”
在家里,他有很多聪明的想法。有一次,他去乡下参观他祖母的房子,并想出了一个在河边钓鱼的主意。结果他没钓到鱼,全身都是泥。我回到家,我妈见他气得抓了他就要动手,他却弯腰用脚踩着西瓜皮跑了。他换衣服的时候装作什么事都没发生,学古人“扑”的一声跪倒在地,说:“求你原谅我儿子无罪。”那滑稽的表情让愤怒的母亲又笑又哭。长叹一声:“喂!你真是灰面里的豆腐,不吹不打!”
他是谁?听了他这么多故事,你真的想知道吗?哈哈!如果你愿意保密,那我告诉你,他就是我。