未来的家作文1000字-小学六年级作文
我奶奶天天怕小偷进屋,就嚷嚷着要装防盗网,她妈怎么劝都无所谓。如果.
“咦?我在哪里?”醒来后发现自己躺在一个陌生又熟悉的地方。
“哦,主人,你醒了。”谁在说话?我环顾四周,发现我的娃娃梦还活着!
“梦,我们在哪里?”我问。
“嘻嘻,师傅,你真逗!”梦调皮地说:“这是在家里!”
“家?"我惊喜地哭了。
“来,师傅,我给你看!”
“这是一扇新的防盗门。”门格尔指着一大块玻璃说:“它看起来像一扇普通的门,但它是透明的,由‘夹层玻璃’制成,由电脑控制。玻璃上有一个透明摄像头,和电脑相连,还有一个小喇叭和一双小手。当你休息或外出时,你应该选择“自动接收”系统。如果有人来了,只要他或她一按门铃,他们就会开始工作。小摄像头会把来访者的长相拍下来发给电脑,电脑会尽快分析,并迅速发出指令:如果来访者是坏人,小手会伸出一副手铐铐上外人,小喇叭会迅速联系“110”;如果是客人,小号会轻轻说一句“对不起,主人正在休息,请稍等。”或者“对不起,主人不在家,请改天再来。“等候的客人也可以进入接待室等候。如果你回来了,门会在没有钥匙的情况下自动打开,小喇叭里会传出亲切的声音:“主人您好,欢迎您!"
“哇,太棒了!”我很激动,但是马上就问了一些没有自信的问题。“坏人从窗户进来怎么办?”
“哎,师傅,别着急,慢慢听我说!”梦劝我。
“看,是窗户,还能防盗!”我低头看门格尔指的地方,发现好像和普通窗户没什么区别。它能防盗吗?梦似乎看出了我的疑惑,说:“虽然看起来像是一扇普通的窗户,但它不能被打破,外面的人也打不开。怎么,你放心了?”
“好吧!我就放心了!”
“嗯,看墙!”
“墙?怎么了?”我问:“哦,有个碑。它是干什么的?”
“你可以选择自己喜欢的图案、颜色、香味、音乐,墙面还是有弹性的!”
“真的?”我半信半疑地问道。
“那是假的!不信,你试试!”我努力了,还是真的!
“菲尔,该起床了!”我耳边传来妈妈慈祥的声音。
“妈妈,你在吗?”我惊讶地问。
“你要去哪里?”妈妈问。
我睁开眼睛,下了床,在房子里走来走去。刚才和我聊过的雪梦,魔门,魔窗,魔墙都没了。
这是怎么回事?我仔细回忆了一下刚才发生的事情,终于想通了:“哦,那只是一场梦!”
我一定要好好学习,天天向上,长大后实现这个梦想!
(讲师:方盈)