时间就是金钱。这话说得好。转眼就是2058年了,快60岁的奶奶看起来还是那么年轻。你知道为什么吗?我那么小是因为吃了花生之类的东西。就像古语说的“长生不老药”,吃了还那么年轻。
“丁零零,丁零零”“啊……”我想多睡觉。“碰”我被我的炸弹床弹到餐桌边的椅子上。“师傅,师傅,该刷牙了。”哦,我的机器人保姆打电话给我。它的手掌里有一颗糖。不要低估它只是一颗糖。我只是用来刷牙的。如果你吃了它,它会像医生一样,清洁你的牙齿,清除你牙齿上的所有细菌。
我刷牙洗脸。机器人保姆递给我一条毛巾。当我把它平放在脸上的时候,它把我脸上的细菌都吸走了,放在水里,所有的细菌又都跑到水里去了。哈哈,爽!
好了,该吃早饭了。问营养机器人吃什么?我在营养机器人的脸上输入:今天吃什么?顿时,一碗美味的意大利面从营养机器人的肚子里出来了。哦,我今天吃意大利面条。一定很有营养。
早饭后去上班。机器人管家把我的车带出车库。它下了车,按下他手里的遥控器,我家就缩小成了一个小盒子,不占地方。
我一上车,车就自动启动。它前面的两盏灯是它的眼睛。只要我在方向盘上进入我想去的地方,它就能把我带到那里。我抬头仰望天空,看到许多小羊。他们很开心,我也很开心。
就这样,我高高兴兴的上班去了!