未来的家具1000字
每个人家里都有家具,又贵又便宜又漂亮又实用……所以我们对家具并不陌生。现在让我们乘时间和航天飞机来看看未来的家具!
我们到了。睁开眼睛。电视并不陌生!告诉你,这台电视机虽然外观和以前用的电视机差不多,但功能却大不相同!只有一个频道,但是想看什么就看什么,可以用声控调频道。如果你想看;就说,漫画马上就要上映了。不仅如此,电视的尺寸也可以调整。最小的像pda,最大的可以到一个房间。无论你去哪里出差或旅行,你都可以把它变小,随身携带。如果小偷来偷,电视会变大,一定要压成一张纸。玩得开心!走,然后去见门卫。
门是家庭的监护人之一,在保护家庭中起着重要的作用。虽然大家以前都装防盗门,但还是拦不住小偷。现在门是绝对防盗的,为什么?因为是智能防盗门,所以主要区分指纹、声音、心理。我劝小偷不要鲁莽行事。如果你想撬门,恐怕它还没打开就把你揍了一顿。即使你进去了,也只有解析器会让你有阴影或者痕迹。窗户会记录你的长相和行踪,这样你就可以住在自由的房子里。
说起家里最舒服的地方,肯定是卧室。主角来了。膨胀就是一张床!床分两层,一层供人睡觉,一层供人穿衣服。为什么要把衣服放在二楼?想想吧!冬天的早上,爬出热烘烘的被窝,要冻着才能把想穿的衣服翻过来。多糟糕啊!所以储衣功能设计在二楼,避免了早上翻衣服的麻烦。不仅如此,它还能给你衣服穿!一楼可以根据一个人的心情给一张适合他的床和枕头。心情好的时候,一个枕头会升起,复制你的快乐,保存在里面,心情不好的时候释放出来。相反,当你心情不好的时候,真正的那个人会把你的好心情输入你的脑海,然后放出合适的音乐来舒缓你的心情。
滴答滴答滴答。时间不多了。我要回到21世纪的2005年。简单说一下吧。
洗衣机可以在桶里自动洗脏衣服,vcd不用碟片就能听到你想听的歌,梳妆台不用自己动手就能梳头,餐桌可以自己做饭炒菜。书架会自动翻出你想给你看的书。
虽然我知道这是想象,但我相信只要人类肯努力,我的想象就会变成现实,甚至更好。