未来的家居700字
你真的想知道未来的家是舒适、方便、美好的吗?那就请听我介绍吧!
未来的家很方便,可以随意调节。如果你出国旅行,你可以把它缩小到玩具大小,随身携带。如果发生地震、台风等自然灾害,可以使用远程设备逃离危险区域;配有小按钮,轻轻一按,房间一尘不染。客厅里有一台电视机,不仅能很好地接收信号,还能和主人打招呼。想看什么就说,因为它配有外置收音器。然后电视的机会慢慢变大,哔的一声自动打开,屏幕上会出现立体画面,可以坐在沙发上欣赏,特别方便。
对了,鞋子不一般,有调温鞋,可以自动调节温度,冬暖夏凉,很舒服;还有变速鞋。最好是观光时穿,因为这双鞋有一个小遥控器,可以控制前进的速度和方向。在风景优美的地方,按慢键就可以享受游览,再按快键一眨眼就到了另一个景点。穿它去旅行既方便又快捷“咕”叫道,该吃饭了,哇,这么多菜。它由烤面包机、电饭锅、电脑处理器、速度柜、内存盒和存储卡组成。它的体积比普通烤面包机大,但具有油炸、油炸、煮沸和炖煮等多种功能。用的时候只要插入配方,电脑就能快速找出怎么做,什么时候放什么食材,主料是什么,怎么切。几分钟后就给你煎好了,不用担心自己的厨艺。
衣柜里有各种各样的衣服。虽然衣柜很小,但里面可以放很多东西,比如短袖、裤子和外套床可以自动调节柔软度,让人睡得更舒服。
未来的家呢?方便、舒适、实用、美观吗?但是,它需要我们的双手去创造!