赏月作文400字-小学六年级作文
今天是8月15日,也是中国传统的中秋节——。中秋之夜是每个人的爱好!
在这个晚上,每个家庭都会做很多菜来玩。一家人边吃边说笑着祝福。
晚上,吃完饭,我们一家人坐在阳台上一边吃月饼一边赏月。
经常有人说,月亮从月到中秋分明月,很合理。一圈金胸的月亮终于升起。它是金黄色的。
这一天的月亮特别大,又圆又亮。皎洁的月光如水,洒向大地。
爷爷告诉我,中秋节吃月饼象征着吉祥和家人团聚。
看到这么美的景色,就想到了月亮女神的故事。嫦娥被锁在月宫里,不能砍伐的树木在吴港。玉兔一个人。我想和吴刚作伴,问嫦娥,我想去逗逗可爱的玉兔。可是你离得那么远,我想用大研的翅膀飞到你的怀里。但是大燕子没那么高。
我想用长虹建长虹桥,但是长虹出现的时候,你不知道它在哪里。