赏月亮作文250字-小学六年级作文
不知不觉,秋天来了。看着满地的金叶,不禁感叹,有一种不同即将来临。
晚上,坐在床上,打开窗户,看着明月,欣赏着她的美丽,大声思念着我爱的人。
明月虽然明亮,却毫无生气,娇嫩的样子就像皮肤一样。地下,月色满满的,像琥珀,让人伸手去捏,却捏不出来,不禁感叹。月光伴随着一阵微风,让人詹妮弗又惊艳。
在月亮上,我似乎真的看到了嫦娥。她是如此美丽和优雅。她向我挥手微笑。我向她伸出手,在月光下和她跳舞。她太…
六年级:刘清
中秋节充满了月亮和太阳。
这是古代月亮女神传下来的。
人们在月光下欣赏明月,
嫦娥奔月。