我们校园里种了许多树。它们都有自己的特色颜色,使它们非常漂亮。校园里的树生机勃勃,像孩子一样活泼。
你一走进校园,你就会看到一个美丽的花园,因为花树的颜色特别显眼,所以色彩鲜艳而美丽。
一年级班门口种了一个班的广玉兰,叶子大得可以当扇子。它的底部不是很大,但它可以发出一些分支。
池塘里有一棵榕树,插在花瓶里。它是一棵树,树枝很多,就像一个鸟的天堂。很短。
花园里还种了一棵龙血树。它的树形像一个锅盖,时不时显得很美。颜色是绿色的,好像是铺好的。
池塘边有一棵树叫美丽针葵,它的每一根树枝上都开着红色的小花。如果你生长在热带地区,颜色会更好看。树上的小红花像一群蝴蝶,像一群蝴蝶在上面蔓延。
哇!我们校园的花园多漂亮啊!