校园春色作文350字-小学六年级作文
我爱我们的校园,我爱美丽而充满活力的校园春天。
我们学校操场的一边有一棵高高的榕树。它们有四层楼那么高,需要五六个孩子才能抱在一起。他们像游行一样整齐地站着,像勇敢的士兵一样守卫着校园。
教学楼旁边有一个漂亮的大花坛。远远的看花坛,可以看到五颜六色的花,有红梅、菊花、冬青……花坛里的花真的很美!像一幅美丽的图画,令人耳目一新。学校每周一和周三举行升旗仪式。每次听国歌,看国旗缓缓升起,我都鼓励自己好好学习,长大成为对社会有用的人。
这就是美丽的校园,到处都是美丽的校园。它充满了生机和活力。
在这个美丽的校园里,我快乐地成长,贪婪地吮吸着知识的营养。我爱我们的校园,我想在这个美丽的校园里放飞我的梦想。
啊!我爱我的校园。