校园春色作文600字-小学六年级作文
早上,校园里总是笼罩着厚厚的白云。从远处看,它似乎是一个天堂,也像神话的蓬莱岛。教学楼前的桃树已经长出了一簇簇绿色的嫩叶,还有一些粉红色的花蕾还在挂着。教学楼后面的木棉树还没有看到一片绿叶,但是火红的花朵布满了枝头。操场上的草地,在春风和细雨的滋养下,抬起稚气的头,微笑着向它打招呼:“春雨阿姨好,春雨和春风姐姐好!”朗朗的读书声从教室里传来,伴随着绵绵细雨,让人感觉特别舒服。
中午,孙公公把温暖的阳光洒在大地上,把学校的花园小区映射成一个天堂,很美。看,满天星,詹妮弗,向日葵,鸢尾等。在地面上,相互竞争,把旁边装饰豪华的学校科学楼衬托得像天空中的宫殿。看,成对的蝴蝶在齐飞的灌木丛中竞争,成群的蜻蜓像特技飞行一样在空中竞争。听着,“唧唧”,谁在尖叫?哦,是一群活泼聪明的小鸟,在大树上欢唱争鸣,告别冬眠,长出小嫩芽。放学后,学生们在这个美丽的环境中漫步,享受温暖的阳光。教学楼前,一些学生已经脱下厚厚的衣服,开始玩扔沙袋的游戏。
傍晚,校园被读书声、春风和醉人的花香所陶醉。几百只燕子整齐的排列在电缆线上,好像在开防蚊大战的宣誓大会。路边的小树捧着春雨送给他的礼物,怀念白天与太阳相遇的时光,在夜雾中成长。春风抚摸着花朵。花儿高兴得忘形了,以优美的姿势跳着轻柔的华尔兹舞曲《春风之歌》。天空中的星星和公主们眨着小眼睛,仿佛在问:“他们在开派对吗?”你为什么不邀请我?"
啊!校园春光是一部美丽迷人的风景动画!