城建局叔叔阿姨:
城建局叔叔阿姨:
大家好!
我是沙湾的学生。在此,我要对你们为在沙湾创造一个美好的生活环境所付出的辛勤劳动和奉献表示衷心的感谢。
但是在肯定你工作的同时,我也想给你一些建议。我们学校通往运动场和市中心的路,历经百年沧桑,坑坑洼洼,破败不堪。天朗气清的时候,天空尘土飞扬,遮天蔽日;更别说下雨的时候,路上都是一堆堆的泥巴。汽车一经过行人,泥花就会溅到他们的衣服上,给我们带来极大的不便。路边房屋破旧,垃圾成堆,滋生蚊蝇。许多人在路上摆摊,阻碍交通。为了您的工作表现和我们的方便,我特别提出以下建议,希望您采纳:
1.处理垃圾,然后在路边种树,可以填补空缺。
2.求招商局的同志帮忙,招一些商人修路。
3.去掉小交易员。
我相信如果做到这三点,老路一定会焕然一新。
特此,
敬礼!