最美的风景作文700字-小学六年级作文
最美的风景
熊问:“妈妈,哪里的风景最美?”妈妈说:“最美的风景是我们住的大森林!”但是熊不相信。他决定寻找最美的风景,于是他背上行李出发了。他边走边遇见了那只鸟。熊问:“小鸟姐姐,你知道哪里的风景最美吗?”小鸟回答说:“这些大叔是最美的风景。他们多漂亮!”熊听后心想:“鸟姐姐说得对,这里真美。”但是熊相信还有比这更美丽的风景。于是,告别了鸟姐姐,我又踏上了寻找的旅程。走出森林,他遇到了一只青蛙。它问:“青蛙哥哥,哪里的风景最美?”青蛙慢条斯理地说:“那边有一个小荷塘,是最美的风景。荷花盛开,蜻蜓、蜜蜂和蝴蝶在荷花上飞来飞去。有时候,一阵风吹来,荷叶与荷花共舞。晚上,我和朋友唱了一首《夏夜交响曲》。那时候我们是最幸福的。当然,小河塘是最美的风景!”熊听到后,带着青蛙去看。小荷塘真的很像青蛙说的那样,但是没有打动熊的心。他决定继续寻找,匆匆告别了青蛙,重新踏上了寻找的旅程。他一边走,一边遇到了羊,熊问:“羊阿姨,你知道最美的风景在哪里吗?”羊阿姨回答:“最美的风景是草原。”羊阿姨用手指指着那个方向说:“看,一望无际的绿色草原是最美的风景!”熊看到了,但他不这么认为。但是这个时候他带的东西都用完了。熊必须回家。他告别了羊阿姨,回家了。在回家的路上,熊遇到了土地的岳父。大地公公对熊说:“你寻找最美的风景,看到每一道风景都很美,但你坚信还有比这更美的风景。”其实生活也一样,没有最好只有更好。