最美的风景作文1000字-小学六年级作文
满是荷花,斑驳的树木;山桃色,一面清;山路,雨后彩虹。每一个定格的瞬间都比不上镜头后奔跑的忙碌身影。他是我生命中最美的风景。
袁满和华丫蛋
每到假期下午,我们一定要拖着他消磨时间。我的观影计划被贴上了低俗的标签,于是我跟着他去了他心爱的花园。
走进满是荷花的花园。荷花枕着荷叶静静地躺在水里,微风吹过,摇曳的树影映在水中,我和他。“这里多美!”叹了口气,拿出相机。炎热的天气让我忘记了自己的形象,挽起袖子,躺在草坪上,闭上眼睛,怀念在家的午睡。“出来玩怎么睡觉?你看,这莲花多好看。”我不理他,跷着二郎腿,鄙视他选择的地方。
一缕清香飘进他的鼻子里,睁开惺忪的睡眼,模模糊糊地看到自己大汗淋漓。阳光下,他的笑容格外灿烂。用心定格,镜头前的荷花绽放“微笑”,镜头后的他也“美丽”。花园里的荷花最美。
男士山涛花粉房
期待着,桃花开了。“听说那边桃花开了,我们去看看吧。”说,提相机,然后把我拿下。
一路上桃花遍地,令人心旷神怡。“站在这个地方,像这样。”他以一种奇怪的姿势给我看,他肥胖的身体可爱地扭曲着。我只是害羞,拒绝了。他耐心地移动照相机。每一张照片,我要么捂着眼睛吐舌头,要么就站在那里,嘟着嘴一动不动。回头看,蓝天,再加上雪一样的白云,处处衬着这桃花,明艳芬芳。桃树下,他还在给我展示他的专属动作,这个可爱的小胖子的一举一动都说明了他的认真。
山路安静
很少能找到这么安静的地方,一排排整齐的房子,清澈流动的小溪,满是泥土的乡间小路,鸟儿在树上歌唱,这里的一切都是那么神秘,那么简单,那么平凡。
他总是很忙,手里拿着黑色的方块,他总能善加利用,留下最美的瞬间。“总有一天,我老了,不用住豪宅了,给我这样的地方,在这里和你妈妈一起享受,过我想要的生活。”一边说着,他一边拍了拍肩膀和后背上的相机:“我也想带你妈妈环游世界,带走世界上所有的美景。”
我暗暗嘲笑他:“怎么可能?”树上的鸟叽叽喳喳地说个不停,以为它们同意我的观点。“怎么可能?我们以后就靠你了,等你长大。”他说。
地平线上的彩虹和我们一起前行,安静的小路,他灿烂的笑容清晰可见。他的陪伴是你孤独时最好的安慰。
这时,鼓起勇气对他说:你不是英俊的王子,但你是我的唯一;表达爱意不需要言语,但你是我的真爱;你不能拯救地球,但你是我的英雄。爸爸,你的存在是我一生中最美的风景。