最美的风景作文500字-小学六年级作文
最美的风景
亲人是世界上最重要的能给你带来温暖的人。家庭的温暖不仅仅是亲情,更是友情的芬芳。
我堂妹静儿今年9岁。我们既是家人,也是最好的朋友。她今年春节从宜昌回来,我很开心。她是我的小开心果!
和她在一起的时候,我们总是笑得很开心。哪怕很尴尬,我们当时气得眉毛都竖了起来,就这样分手了。但不到半个小时,朗朗的笑声又愉快地响起来了。
有一个周末,我和京儿一个人在家,没事干,就一起练完了一套瑜伽。我们赤脚坐在地毯上,双脚交叉,手牵手,腹肌向前跳跃。结果在跳两步之前,所有花了很长时间固定的初始姿势都散架了,我们一起笑倒了:两个四仰八叉的“大”字散落在地毯上,100%幸福的笑声回荡在整个房间,仿佛所有的家具甚至整天面无表情的墙壁都在和我们一起笑,享受友谊的乐趣。
在我眼里,这是最美的风景,比如壶口瀑布,桂林山水,三峡风光,异域风情与白玉般代表孩子快乐天性和纯真真挚友情的场景相比,都显得突兀生硬,只能算是小巫见大巫。
和一个安静的孩子在一起的那一刻是最幸福的时刻;和精儿在一起的情况是最美的风景,因为友情和亲情是世界上最纯粹最真挚的感情!