公园一角——最美的风景线1000字
有一个美丽的公园,离我家很近。它美丽而安静。一天很少有人去,但我特别喜欢。第一次来的时候,我赢了“好名”——亚信公园。
那里的面积只有小房子那么大,没有地方玩。我喜欢它最大的原因就是“美”!
第一“美”:风景如画
当你听到风景如画的时候,一定是有山的,不然怎么能叫“美”呢?哦,不,为什么要有山?那里很平坦。有一个清澈的小池塘,一些奇怪的假山和一个大亭子。当然,最美的观赏地是亭子!展馆的入口是一个自然形成的石头楼梯。亭子前的一块石头上,刻着两个字:五彩缤纷。哦!这是我给亭子起的名字:七彩亭子。走进五颜六色的亭子,顾名思义,看看地上排列整齐的彩色鹅卵石,做两条漂亮的金鱼。这不是“一年以上”的象征吗?虽然在地上很美,但在石凳上也很美。石凳涂上了红漆,看起来很吸引人。五彩缤纷的亭子前面有许多石头。不要低估这些石头。站在石头上就能看到亚新公园的全貌。你面前的这条河叫亚新河,可以算是亚新河公园最美的风景了。潺潺的河水,可爱的金鱼,翠绿的荷叶,是夏天最美的。河水清澈,荷花飘飘,远远望去像蓝天上的一只雁。荷花是白的,红的,黄的,真好看!哎,岸边那一丛丛“绿草”是什么?那不是绿草,那是迎春花!春天来了,绿色变成了黄色,真是天作之合啊!
第二个“美”:人的美也是美的
这里的大多数人都是工薪家庭和上班族。他们每天穿小白衬衫,打黑色领结。漂亮是可以的。很美,但现在是去年的春天。那天正好是星期天,我突发奇想,让妈妈把我的自行车扛下来。我骑着自行车来到亚信公园。虽然那里的风景很美,但道路很危险。我完全适应不了。我骑到一半,遇到了一块小石头。人和车都倒在地上。我卷起裤子。哦,我的上帝!我的腿擦伤了,甚至站不起来。这时,一个阿姨走过来,迅速帮我掸去身上的灰尘。她说:“孩子,你怎么这么粗心?下次不要在这里骑车了。”看着阿姨慈祥的脸,我不好意思地笑了。
听了我的介绍,你喜欢亚信公园吗?如果你想看,那就来找我报名吧!