心中最美的风景_六年级写人作文600字
人群汹涌,我走进了初中的校门。在陌生的人山人海中,我看到了你,在人群中那么显眼。熟悉的笑脸,真诚的眼神你在我眼里是如此美丽。
就像温暖的春风,当我沮丧和悲伤的时候,你总是帮我吹走所有的阴霾。记得开学的时候,我和一个同学发生了很大的摩擦。事后,我就像一个失意的皮球。原本高涨的热情逐渐下降,消极情绪达到零。谁知道,下课后,你这个细心善良的人,立刻看出了我的失落,轻轻坐到我的座位上,关切地问:“鲍彤,你没事吧?”我故作轻松地说:“没事!”但你善于观察,却说“你怎么了?”我盯着你——。你的圆脸有着最真实的焦虑,一双黑眼睛流露出无尽的担忧。那一刻我恍惚觉得你是个懂我心思的小仙女。
你话语间的关怀,让我的心感到温暖。我再也忍不住了,我小心翼翼的向你倾诉我的抑郁。你静静地听我说,不是说“别往心里去”,“何必去烦他?做自己想做的事,不管别人怎么评价。”“放心吧,我支持你!”.听着这些破碎、简单、平凡的话语,我的心里却是一阵悲伤,一股动人的暖流涌上心头。
我小学的时候,你是我的朋友。没想到,命运让我们在初中再次相遇。在我心里,你占据了这么重要的位置。时光飞逝,我接触了一个又一个人,交了一个又一个新朋友。然而,你在我心中的地位永远不会改变。
你是我眼里最漂亮的,你工作很认真,一点水都不掺;你是一个完美主义者,你做的事情不会留下任何瑕疵;你很冷静,情绪很少表达;但是,你很感性,能为亲人朋友不懈努力.
你的外表并不漂亮,但你在我心里很重要。你是我心中最美的风景!