友情是心中最美的风景作文500字-小学六年级作文
在每个人漫长的学校生活中,友谊是不可或缺的。友谊就像一条小河,聚在一起就变成了大海。友谊就像一缕阳光,温暖着我内心的每一个角落。友谊就像一滴汗水,聚在一起就变成了力量。友谊.
放学后,我的眼睛又红又肿,我疲惫地收拾书包。我慢慢地从课桌洞里拿出不满意的试卷,看着空荡荡的教室。我无奈的看着它。老师失望的眼神出现在我面前,我的耳朵里响起了责骂声。‘’唉,我深深叹了口气,慢慢走在路上,想起妈妈说过的话:“前几天,李阿姨,我默默留下了眼泪。这时,我把手放在肩膀上。我愣了一下,匆匆擦去眼泪,转过身,红肿着眼睛看着她。我假装漫不经心地问她:“怎么了?你怎么了?”她说:“唉~这里有人偷偷哭,让我看看。”然后我做了个鬼脸,被她逗乐了。
我立刻恶业地向她哭诉:“我考砸了,没人懂。我妈要把我逼疯了。我,我要用面条上吊,用豆腐砸脑袋。”她笑着说:“小傻瓜,别忘了,你还有我。”不知怎么的,这一刻我心里暖暖的。我心中的倾盆大雨停了,美丽的彩虹出现在我心中。我知道彩虹是我心中最美的风景。
友情是我心中最美的风景。当你身处险境时,友谊的力量会推动你,让你安全。当你难过的时候,友谊的力量会让你开怀大笑。当你开心的时候,友情会陪你笑,友情…