我的小书橱作文300字-小学六年级作文
我的小书架
我的房间里有一个漂亮的书架。它的两面是木头做的,全是白色的,正面是大玻璃做的。玻璃表面有一些白色的圆圈和一个小把手。
这个小书柜有五层。一楼堆满了动画系列书籍,包括《淘气包马小跳全集》,《小猫日记全集》,《猫和老鼠》等。第二层是书籍的构图系列,包括:《小学生优秀作文》,《好词好句作文》,《全国小学生获奖作文》等。第三层是漫画系列,包括:《七龙珠》,《父与子》等。四楼是名著系列,包括:《西游记》,《三国演义》,《水浒传》,《红楼梦》等等;五楼是童话书,包括《安徒生童话》,《格林童话》等等。每天,每当我有时间,我就坐在我的小书柜旁边,在书海中游泳。
我爱我的书,更爱我的小书柜!