致同学600字
以前一起上课,一起逃课,一起吃饭,一起抢零食,一起坐玩手机,一起挨批,一起受罚,一起聊天,还有…
从陌生到熟悉,互相认识,回忆过去,就在同学们年轻的时候,我们一起疯了,我们迷路了,我们吵了,我们感动了,但是我们从来没有后悔过!燕子划过天空,沙漏翻了一遍又一遍,诠释着我们永恒的友谊……
新的环境,新的朋友,唯一不变的是我们对彼此的祝福。当我们和别人谈论你的时候,我们总是会被问到你为什么这么好。突然,我们不知道该怎么回答!也许我们在一起的时间太多了,也许我们在一起的时间太长了,而当我们久别重逢的时候,总会有无穷无尽的东西,现实,理想,感情,生活,未来…那个人,那个东西…忘记了时间,不知疲倦,也许正是这种废话造就了我们令人羡慕的默契…
总是想念,想念所有的混乱,伴随着音符漂浮在我的心里,现实,但只有一个酸酸的,无奈的苦笑!不管我在哪里,你们都在我身边。我确信你也希望人们记得我。我相信有一天我们会再次相遇我一直相信我们是命中注定的好朋友。
很开心,一路上。我们的默契是那么的长久,隔着风,绕着一个海湾,我们的心依然相爱…
半夜失眠,想起当年的学校思考课堂思考道路为人民着想想着那些事情让我想起了生命中最年轻的记忆我的青春岁月.