我不后悔作文500字-小学六年级作文
人生就像一系列选择题。再细心,也难免出错。但是我想我可以很自信的说“我不后悔”。
那天清晨,阳光透过窗户射进来,将斑驳撒得到处都是。我推开窗户,微湿的空气里弥漫着一股甜甜的花香,似乎在流动。连续几天下雨造成的压抑,在窗户被推开的那一刻消失了。
我匆忙穿上外套,顺着淡淡的花香走向一束玫瑰。花一朵挨着一朵,像一条粉红色的丝带,成千上万的丝带被画成了一幅优雅的风景。
我俯下身,仔细看着花瓣。花瓣层层叠叠,互相环绕,紧紧保护着中间的雄蕊。有些只是未成熟的花和骨头,只有拇指大小,很像那个遇到陌生人马上脸红躲到门后的小女孩。
太阳渐渐升起,微风带来温暖,花儿在春风快乐地舞蹈,当它们落在土地上时,它们微笑着证明它们的存在。我拿起一片花瓣,轻轻摩挲,甚至在手指上带起一点清香。他们是天使吗?把这么漂亮的一块红粉带给世界。
整个上午,五颜六色的画面在脑海里挥之不去,让我无法好好学习,间接导致下午地理质量检查不及格。
但是,我并不后悔,因为散成泥碎成灰的——的芬芳依旧,火一样的红玫瑰早已征服了我的心。