我不后悔作文六年级
每个人在任何事情上都有不同的选择,我也不例外。选择是我的,我不会后悔自己的选择,因为毕竟是我的选择!
四年前,我和心的友谊因为钢琴而破裂。从那以后,我就答应不弹钢琴了。因为哥哥的死,我第一次毁约。但我会信守承诺,因为这是我的选择!我自愿退出合唱。你觉得我傻,因为我只是我们六四班的三个决赛选手之一。你问我现在后悔吗,我的回答是不后悔。那是我嘴上说的,心里想的。我的回答是永远不后悔。文学之家是我自己的选择。我会去哪个文学好,我会待在哪个文学馆对我好。我的选择永远是我自己的,我不会后悔我的选择。就像我哥说的,承诺是我自己的选择,我选择了信守承诺。我的选择是我自己的,我知道什么是真正的朋友,什么是值得信赖的朋友,什么样的友谊才是真正的友谊。再说后悔有什么用?世上没有后悔药。我们应该抓住每一个机会,往往一件微不足道的小事就是一个机会。
我不会后悔我做的每一个选择,因为这是我的选择!