朋友圈那些事作文1000字-高中高一作文
最后我昨天也发了朋友圈,但是我在里面写的只是感谢和我在一起的小姐,然后感谢她给自己打包的零食。里面真的有很多感激的话,虽然我没有说一句谨慎的话,只是当时说,嗯,是防身术小姐的爱情,我看了一个卖防身术小姐的爱情,然后我告诉他我要唱出我的心声。其实就是一些协作,自己拿快递的过程。然后,顶层的朋友基本都在大学,然后高中的朋友很多。其实有一件事让我很不满意,就是前面一个女生发了一条新微博,不是微博就是动态消息。
然后,在她的动态中,她专注于自己的照片。她是个很可爱的女孩,一直很喜欢这个女孩,就是90,她喜欢的那个女孩,然后她自己回答,诶,她还发了一个关于自己的动态,就是关于快递的,然后这个快递之后,她马上就去找那个女孩了。我不能。后来,周竟然拿走了自己的,可是他星期一没有拿。只是如果有很多其他的朋友是女性朋友的话,他们都是和那个可爱的女孩的朋友圈有联系的,只是他们不赞美自己的朋友圈而已。当时他们甚至觉得自己把自己给屏蔽了。或多或少肯定会受到这些东西的影响,因为我自己肯定也有一定的心理活动。如果我看到别人夸别人的朋友圈,而我不喜欢我的朋友,就不会有心理波动,这是一件很奇怪的事情。其实如果我觉得我会有这样的心理活动,也是挺正常的。感觉每个人都会有这种正常的心理活动。
但后来想想,真的没必要纠结太多。毕竟你和每个人都是真的不熟,然后那些人也适当的识别自己不太喜欢的人。所以,他们可能是自己不喜欢的人。他们肯定有自己不喜欢的那种情绪在里面,觉得感情基本是相互的。即使你没有向对方明确表示我不喜欢你,基本上对方也能感觉到行为。当时我以为我以前在朋友圈看到过说的话,也就是说只要有人不喜欢,然后超过三个人不喜欢他的朋友圈,他就会被他删了。然后当时大家都说这是个问题,但是现在想想,感觉自己其实挺理解那个女生的心理,就是其他朋友同时去了另一个人发的朋友圈,但是没有赞,我肯定里面会有那种不平衡的心理。