那些事儿作文800字-高中高一作文
08年,我长到16岁,活了16年。我用脑子想了想,才知道我的初中生活是如此不堪。都是我亲手埋下的东西。像秋天的落叶,枯黄了,失去了希望。
毕业后只会一点一点消磨时间,总觉得累。站在温暖的阳光下,我感到非常温暖。那些光束闭着眼睛缠绕着我。我觉得,就是这样。不要醒来。
在qq上,所有的网友都被删除了,只剩下一些熟悉的同学。我看着他们的头忽明忽暗,忽暗忽明,一直往前走。而我静静地听一首歌,不怎么说话。对,就是这样。
夏至过后,万物欣欣向荣,树木开始舒展枝叶寻找空间,阳光被打碎温暖了世界,我站在空旷的地方流离失所。
熙熙攘攘的街道很久没有被踩过了,他们整天在家玩游戏。听了mp3,看了电视,精神开始饱满。好久没碰单词了。我以为我已经失去了吃喝拉撒路的习惯。我的生活充满的只是一些零碎的回忆。我们还是未成年人。我们看不清外面的世界,但即使是我们身边的世界,依然模糊不清。
我发现这几天我很少走路,不是坐着就是躺着,不是躺着就是站着,眼睛和耳朵成了我唯一的依靠。不要担心,我的精神不会萎缩,那些悲伤的声音在我耳边回响,成为千古不变的事实,它总是让我相信一些东西,就像万里无云的那个,我看得很透彻。
在来来往往的人群中,陌生的面孔是孤独的象征。上帝总是在制造距离。原本与我们无关的事情,想要被触动,带来源源不断的悲伤。刻符号很伤人。
在知道中考成绩后,我不断的品味着一句话。
我没有通过名单。
几分不同,你需要承担不同的待遇。
我没有哭,因为,如果可以的话,再努力一点.
多年来一直试图改变历史,并且取得了成功。
有些人,有些事.
天空还是那么好,好像什么都没变,闻着歌声,只留下涩涩的气息。
太阳升起,月亮落下。
一遍又一遍刷新我的不开心,我不开心。
这样的日子会很无聊,所以从现在开始我会很开心。
因为
我一个人删了。
没有刷新。