我的那些事作文500字-高中高一作文
我是双石中学的。曾经有很多梦想,曾经对未来充满憧憬。然而,时间是一个杀手,无情地扼杀着我的童心。似乎这就是成熟。
学习是最困扰我的。小学的时候,上课很茫然。后来有些上去了,还是不理想。初中以后,成绩开始提高。直到中考,我考了个好成绩。现在,学习并不难。不知道高中课程会不会适应。
其实我是个容易满足的人。人要知足,知足常乐。就像我中考成绩一样,别人都在抱怨自己考砸了,我却挺满意的。新同学说我负责,积极,适合当班长。我一直没发现,可能别人眼里的我就是这样吧。在别人眼里,我可能很优秀,但我不会以此为荣,而是尽力成为别人认为的那样。
我喜欢冥想,虽然不知道自己在想什么,也可能只是我为了消磨时间的解释。是的,我从不表露内心的想法,但不代表我表露的不是内心的想法,只是我很少表露而已。所以,很少有人知道我内心的想法。
模型飞机是我最成功的爱好。取得了不错的成绩,获得了很多荣誉。从第一天开始,我会看到每一个争取航模的机会。在厦门市竞赛中多次获得一等奖和二等奖。现在看到那些奖项和航模,我们会永远记得那些美好的日子。除了模型飞机,我也非常喜欢骑自行车,我计划有一天骑自行车旅行。当然羽毛球篮球网球都可以。音乐,电影,等等。
来到六中,对它充满期待。希望能让我满意。