生活中的那些事800字
生活中,总有一些人坚持不懈地做着一些事情。我敬佩坚持的精神。
生活中,总有一些人只活在自己的舞台上,像个小丑,让人发笑。
升w快一年了,在w的那一年,印象最深的是w的宿舍,在宿舍里,所有人的秘密都尽可能透明的暴露在公众面前。只有在宿舍,你才能更好地了解一个人。
我下铺的女生,开学的时候听不懂课,最后绝望的说要去上班。中秋节假期的前一天晚上,我们宿舍的人熬夜到两点,谈论现在的社会状况、理想、成功人士以及他们的成功。当我们都筋疲力尽准备睡觉的时候,过了很久她开口了:“听你这么一说,我也想打开。谢谢。”从此你可以从上铺看到她学习到深夜的昏暗灯光。有时候,我接近12点睡觉,她还是坚持学习。就这样一直坚持到现在。她也从一开始的50多岁进步到了20多岁。
佩服她的毅力,佩服她的努力。别人做了自己不能坚持的事,难免有些嫉妒和敬佩。
有很多令人感动和震惊的事情,但也有很多让人冷笑。
宿舍有个女同学,大家都叫她小白。这个人平日很少在宿舍说话。然而,每次在夜深人静的时候,我都会听到2个小时微弱的声音。后来,证实小白在打电话。这种行为破坏了她以前在房客眼中的形象。
还不止这些。如果小白在班里,就像黄河,甚至有泛滥的趋势,使人避之不及。
就是这样的一个人,天天给别人讲这种人,叙说这种事,完全无视周围人的目光和想法。也许她活在自己的世界里才是幸福的。然而,这也让人觉得可笑。
生命的活水一刻不停地向前流淌,我们依然坚持着自己的生活方式,不是积极的,就是消极的,但我们都在一天天的活着。身边总有一些动人又恶心的人,做着有意义又无聊的事情,而这就是生活,我的校园生活。