给语文老师的一封信作文600字-高中高三作文
语文老师:
您好!你知道吗?我现在有一千句话要对你说,因为你太善良了,所以不知道先说哪个“好”。
从五年级你接手我们班开始,你就想尽一切办法让我们在学习、纪律、健康等方面超越其他班。而且,你总是担心我们的健康,为我们的养成教育做计划,时刻为我们的人身安全着想。
是你让我们5 (2)班从死气沉沉到轰轰烈烈,从来不爱说话到主动说话。
在课堂上,你总是面带微笑,平易近人,这让我们更有底气,增强了我们的自信心,也让我们和你交流变得很平常。我记得有一次,你让最胆小的学生马继祥发言。可能是因为第一次回答问题,他紧张得说不出话来。你没有对他大喊大叫,而是走过去用温柔的声音说:“别紧张,慢慢说,想到什么就说什么……”经过一段时间的开悟,马继祥终于说出了答案。一时间,教室里响起了热烈的掌声。马继祥笑得很开心,我们也笑得很开心。下一节课,你变得和我们一样渺小。打游戏,跳橡皮筋,打沙袋,和我们一起玩,你真的很像我们当时的大姐姐,让我们更愿意和你亲近。你让我们的友谊更深,让我们更紧密地团结在你身边。
一眨眼,就到了最后一期的时间了。为了不辜负老师的期望,我代表全体学生对老师说:“你看,我们一定会取得好成绩来回报你和我们的父母,我们一定会的。”