竞选学生会副主席演讲稿作文1000字-高中高三作文
尊敬的学校领导、老师、亲爱的同学们:
大家好!
“不要害怕推销自己,只要你认为自己有才华,你就应该认为自己有资格胜任这个职位”。带着这句话,带着作为21世纪热血青年的热情,今天,我满怀信心地走上了这个讲台,正是为了学校学生会的需要。也是为了实现自己的梦想。自信和能力告诉我。我有资格担任这个职位。我正在竞选学生会副主席的职位。虽然我很清楚我的竞争对手都是各班选拔出来的精英,实力不容小觑,但我觉得我有能力,也相信我有能力,所以今天,我敢站在这里挑战主席团!"
我一直认为,我们学生应该利用自己的青春,学会做人,学会学习,学会生存,学会生活,学会管理自己,成为生活中的强者,成为有能力的领导者和管理者。去细雨,匆匆忙忙的活着,轰轰烈烈的干一番事业。
我可以自力更生,自力更生,自力更生。我能用超能力管理好自己的生活和学生会。
如果我成为学生会副主席,我会进一步提升自己,提高自己各方面的素质,进一步提高自己的工作热情,以饱满的热情和积极的态度对待一切;要进一步提高责任感,大胆创新工作,开拓进取,虚心向人学习;要进一步接受好的话,改正错误,接受好的意见,坚持自己的原则。
如果我成为学生会副主席,我一定要全力支持学生会主席的工作,团结学生会其他成员,让我们学校的学生会工作做得更好,让学生会真正成为学生自己的组织,成为自我管理、自我服务的学生组织。经常组织各种活动,促进学生身心全面健康发展。协调学校与师生关系,营造宽松和谐的教与学环境。
我知道再多精彩的话语也只是智慧和激情的一闪而过,简单的行动才是成功路上的花朵。我想,如果我当选了,我说什么就做什么,做什么就会有结果。
如果我今天没有站在这里,我的人生就不完整了!谢谢你给我这个机会。你今天看到我,大概不会想到我曾经是一个多么内向自卑的男生。紧张的时候,一说话就脸红。上台后,我浑身颤抖。我喜欢一个人静静地坐在角落里听我的演讲。现在,我不再是那个自闭的男孩了。我坚信,以我敢为人先的勇气和能力以及强调民主与合作的工作作风,我完全有资格担任副主席一职。虽然之前只是生活部的一个小官,但是经验不足,这是一个劣势。但是我有一种为同学服务的热情和努力负责的工作态度。也许我不是最好的,但我绝对是最勤奋的。