《年轻没有失败》演讲稿作文1000字-高中高三作文
就像人离不开自己的影子一样,成功离不开失败。虽然大家都在想办法摆脱,但是失败还是困扰着大家。也许是生意上的失败,也许是仕途上的阻碍,也许是体育上的落后。但是,对于一群——精力充沛的大学生来说,失败只是迟来的成功。
现在学习生活压力越来越大。但在这种紧张的气氛中,你不妨静静地闭上眼睛,抬起脸,感受一下天空中的阳光,让它渗透到你的每一寸肌肤。你会发现,你的体内有一股滚烫的热血在沸腾,有一股如火般的激情在欢快地燃烧,有一股如阳光般的暖流在抚慰受伤的心灵!而这就是你拥有的耀眼青春!它温柔而大声地告诉你:青春没有失败!
拿破仑说:光荣的成功不在于从不失败,而在于屡战屡败,所以有法兰西第一帝国。贝多芬说:杰出的人最大的优点是在逆境和困难的遭遇中坚持不懈,所以他们有世界闻名的音乐大师。失败是一种财富,它能给人前进的动力,面对挫折的勇气,历尽沧桑的力量。青春的失败是一笔财富。不经过尝试怎么能成为钢铁?奋斗让你变得干涩,痛苦让你变得嗜酒,失败为你铺平了走向成熟和成功的道路
不要因为失败而生气。对我们来说,失败只是成功和成功之间的过渡。请相信,当你长途跋涉,当你努力攀登,当你精疲力尽的时候,成功会向你打招呼,激励你,让你再一次投入到事业中;请相信我们是东方的红日,我们终将穿透云层,灿烂升起,光芒万丈!
青春稍纵即逝,我们用脚走在人生的线上。成败交替,成为插曲。
生命的沉浮只是地球亿万年历史中的沧海一粟。
失败,何所居!
一个故事总会留下一些遗憾去完善;一种结局总需要有点不完整,这样表达意图的韵味才得以保留。谁的世界总是成功的?人生充满风雨,世界充满泪水!然而,这个世界总是注重结果,而忽视过程。在唯物主义的世界里,悲观主义者总是抱怨。无能的青年忘记了自己的浅薄、懒惰和堕落,习惯了无休止的卑躬屈膝和叹息。
既然不能被鲜花包围,为什么不让自己变得平淡,因为自己不完美,为什么不迎头赶上?
走近自己的战争,努力,努力追求,找到自己的成功。人生的梦代表着永恒世界里的悲伤和难忘,原始的野性呼唤着我们。驮着皮囊的骆驼在古老而孤独的沙漠中游荡,总是向着绿洲和疲劳奔跑。年轻的时候,为什么不用自己的声音唤醒失落的懒惰灵魂?
一湾小溪,在曲折中激荡出沁人心脾的声音;巨浪滔天,潮起潮落隐藏着震撼般的气势。
如果你向别人学习,你就会向别人学习。人生没有失败。