开学_写新学期的作文700字
假期的余热还没有完全褪去,新学期已经悄然到来。
今天,我们回到了这个熟悉的校园。随着我们的归来,一个生机勃勃的新学期开始了。
上学期,无论是全校还是个别学生,都取得了许多可喜的成绩。然而,那些都没了。在新的学期里,我们都将面临新的任务。高三学长学姐将在这学期做最后的冲刺,朝着自己理想的院校做最后的努力。在此,也衷心祝愿各位学长学姐进入理想的大学深造。我们大二的学生也会面临选择学科的决定。而我们也要对自己的实力做一个全面透彻的了解,对自己的未来做一个规划。如何正确把握自己未来的人生方向,充分发挥自己的优势,已经成为摆在我们面前的重要课题。经过一个学期的努力,初中生和初中女生已经适应了高中生活,并取得了一定的成绩。新学期,你要继续努力,争取更大的进步。
我坚信,只要我们努力奋斗,目标是可以实现的。
今年,我们学校将庆祝成立60周年。
我们学校是历史上的老学校,在浦东新区乃至上海都是有影响的学校。在风风雨雨中,我们学校走过了60年。这期间她才华横溢,没落了。但是,不管怎样,她还是过来了。
作为一个杨司人,我们应该感到骄傲和自豪。我们很高兴和大家一起在这里学习和生活。
然而,在幸福的同时,我们也肩负着历史赋予我们的使命:如何复兴我们古老的历史学派,是我们这一代杨司人应该努力争取的目标。
去年,我校通过了“文明单位”、“行为规范三星级示范学校”的验收。这些激动人心的消息表明我们学校一直处于上升阶段。这些都是受欢迎的。
我相信,只要我们全校师生团结一致,共同努力,我们的学校在不久的将来会再次达到历史的巅峰。