梦想成就完美,梦想成就荣耀。有梦想的人过着充实的生活,因为梦想让你前进。梦就像悬崖上的百合,给寂静的群山带来生机,让荒野中的山谷展现春天;梦想就像珠穆朗玛峰上的雪莲,为冰雪筑成的大自然增添了活力,让白雪皑皑的峰顶充满灵性。
古人对梦想的追求可谓如痴如醉。柔丝上的淑女是对美的追求;外国蒙娜丽莎的笑声是对笑声的永恒追求。
一个人可以没有野心,但不能没有梦想。
有梦想就有动力。一次次痛苦的挣扎,一次次的争吵,没有为努力而翱翔,没有为弱小的生命而无尽的惊叹,心中只有一个梦,一个与自信和双腿紧密交织的梦。灾区幸存者廖智——,用自己的双手传达梦想,用自己的生存书写自己光辉的余生,用自己坚定的梦想面对闪亮的舞台,用自己的行动证明梦想强大的驱动力。
如果你有梦想,你必须坚持下去。人们不羡慕小溪,但它坚持着;人也不羡慕鸟,但它坚持;人们仍然不羡慕草,但它仍然存在。正是因为这种坚持,小溪汇聚了人们心中的向往,鸟儿成了人们的天然乐手,小草成了人们初春的旅行。一个被诊断为智障的“无助的孩子”,在母亲的苦心经营下,简直成了一个正常的孩子。郑亚萍——一个平凡而伟大的母亲,用自己的心血,谱写了一个又一个爱的篇章,用母亲的本能,成就了辉煌。她的行动向我们证明,梦想取决于坚持。
有梦想就能发光。有心人可以活,无梦人不能留。大自然以奇妙的自然创造了一个又一个梦想,并以自然的气场把它们连接在一起,形成一个五彩缤纷的框架,它美丽的色彩在于你对梦想的信仰。出名?尴尬吗?mdash郎朗,一个年轻英俊的年轻人,用他那奇怪的手指弹奏着优美的音乐。在每一次艰难的替补等待中,他都努力练习;他每次看精彩的表演都很努力。最后,他实现了自己的梦想,——,过上辉煌的生活,创造辉煌。
梦想是一个人前进的不竭动力;梦想是一种追求幸福的欲望;梦是上帝给那些准备充分的人的奖赏。有一个梦想,就像在一座荒芜的山丘上弄一条路,为自己的人生打好基础;有了梦,仿佛你正在冰雪的世界里融化,感受到了梦的无限力量;有了梦想,人的一生就不会是单向的火车,只能不停地往前走。
让我们高举梦想的风帆,用雄鹰撞击天空,畏惧困难。让我们一起驶向成功的彼岸。