9月1日星期一天气晴朗
今天是开学第一天。如果非要用一个词来形容我今天的生活,我只能给出一个词:抑郁。
是的,我真的很沮丧。我觉得他胸口好像有一块巨大的石头,他无法呼吸。可能是因为他从开学开始就没有调整过心态。一个同学对我说:“我认识六个不想回学校的同学。”其实我或多或少都有这样的感觉,只是我讨厌学校的原因可能和别人不一样。我想学习,但我不想回学校。多么可笑的想法。我从小性格内向,很少与人交往,但我是一个看生活很细腻的人,喜欢表达对生活的感受。在我看来,似乎每个人都是那么虚伪,那么不靠谱,让我很难找到一个可以倾诉心声的人。
这也是我不想回学校的原因之一。第二,新班主任一到教室就开始批评我们,这让我感到很不开心。毕竟我们不是来学校批评你的。不仅如此,今天我们还为我们班定了三章,n“希望你……”和n "不要."天啊,我是一个崇尚自由的人。我只有这样的约束。
回想起来,从放假到开学,经历了很多。60多天1400多个小时的飞行,留下的只有无尽的惆怅和悲伤。
窗外一片漆黑,望着远处零星的灯光,一股寒意涌上心头.