8月31日星期日,阳光明媚
今天晚上,我终于回到了学校,一切都是那么新鲜,仿佛刚到高中。面对新生,面对新老师,面对新教室,经历了两节课,开始觉得有点不知所措。今年学校第一次设了两个重点班,给了每个学生更多的机会,但是我错过了这个机会。我真的很恨自己当初没有好好学习。以前成绩差不多的同学都进了重点班,但还是要一次又一次的住在外面。是我的学习态度还是我的方法?大二我该不该继续这样下去?就像我妈说的:“就是因为你太舒服了,所以一切都跟着你,你的能量会逐渐消失。”想到这里,我不禁有点惭愧。我是温室里的一朵花长大的,几乎一点苦都没有。父母跟着我,爷爷奶奶跟着我。当时我很容易定义“幸福”。呵呵,幼稚的孩子。