今天开学第二天,我拿到了最大的两样东西。有一件事,下午去打羽毛球,和他们一起扔沙袋。这是两项非常好的运动。我真的出了很多汗,玩得很开心。
今天下午的主要运动是扔沙袋和打羽毛球,大概持续了十分钟。因为只有一个羽毛球拍,不可能和这么多人一起玩。玩沙袋不一样,可以重温小时候的热歌,让很多人一起玩。终于在我们不知不觉间,在一个没有太阳的平台上,六七个人玩了很久,好像没有阳光直射到我们身上,但是我们终于因为冬天出了很多汗,感觉比跑步30分钟还出汗。
收获最大的第二件事是我在晚自习复习国考内容,在网上刷题,看试卷上的书,背书时间过得很快。我发现只要我愿意做一件事,哪怕包括学习,我都会很干的去做一件事或者一件事。但只要我愿意,发自内心的,不管他有多无聊,我都可以把时间花在这上面。有时候,当你全心全意的投入一件事的时候,你会发现周围的声音越来越小,周围的人慢慢从你的世界消失。你所有的注意力都只在那一个上,虽然有你自己的事。但那种感觉并不无聊。也许当你学习累了,抬头一看,你会发现时间过得很快,马上下课了。
今天的饮食也很健康,具体吃了什么记不清了。但是因为我是一个想瘦到90斤的人,所以我会在饮食、运动、国考、学习等方面按照自己的节奏学习进步。
希望在接下来的半年里,我能越来越好,慢慢进步,慢慢努力,用自己的方式。现在,对我来说最重要的是国考,因为国考的通过率其实很低,但只要你努力,以后想想也不后悔,就好了。来吧。