有一天,熊猫妈妈给熊猫宝宝找了个家教。走着走着,熊猫妈妈突然看到了熊。熊猫妈妈走上前去问:‘熊叔叔,有没有好的家教给我介绍一下?熊回答:当然,狐狸是个不错的人选。那就赶紧带我走!熊猫说。半路上,熊看到了一个鸟巢。他立即爬上树,吃了窝里的鸡蛋。熊猫妈妈问,这是谁教你的?熊说,当然是狐狸教我的。过了一会儿,熊看到一家人刚抓到一条鱼,就偷偷拿走吃了。熊猫妈妈又问:这是谁给你的?熊还是说:是狐狸。熊猫妈妈停下来说:你不必带我去见狐狸。熊说:为什么?熊猫妈妈说:因为狐狸只会教人坏事。