我的小伙伴作文200字-小学二年级作文
在我们的生活中,除了我的父母,我最喜欢的一类人是我的朋友。我和我的小伙伴们度过了许多快乐的时光。
在学校,我和我的朋友在知识的海洋中翱翔,如果有问题,我会征求他们的意见。朋友们也很热情的回答我的难题。在朋友的帮助下,我的学习成绩迅速上升,父母也很高兴看到我日积月累的进步。
课间,我和朋友一起去各个地方玩。我们总是可以在操场上看到我们快乐的身影,并把它停在花园里。我们在阳光下奔跑、欢笑、呼喊。一切都是我们的快乐时光。
朋友是我们生活中不可或缺的重要人物。一定要交到知心朋友,和朋友牵手,坚定的走下去。