我的小伙伴作文200字
他有一张瓜子脸,戴着一副厚厚的眼镜,厚厚的眉毛下嵌着一双大眼睛。他的眼睛闪烁着智慧的光芒。他是我的小朋友程序。
说到程序,我想起了一件事。那一次去他家玩,看到他的模型飞机,羡慕得不得了。我对他说:“程序,你能借我你的模型飞机一天吗?”他毫不犹豫地同意了。所以,我把他的模型飞机带回家了。
但上帝一定会反对我。回家看他的模型飞机,路上被一块小石头绊倒了。我手里的模型飞机掉在地上,模型飞机尾部破了。看到模型飞机被我弄坏了,我想:怎么办?这是他叔叔在北京出差时给他买的生日礼物!如果他看到了,他会怪我保管不当。
第二天,程序来到我家取回他的模型飞机。他问:“我昨天借给你的模型飞机在哪里?”我支支吾吾地说:“我我不小心我的心碎了。”我以为他会大发雷霆,他却说:“算了,算了,反正你不是故意的,我们一起修吧!”于是,我拿出502胶水,和他一起把飞机模型修好。
这是我的小伙伴,一个大方的人。
他有一张每天带着微笑的帅气的脸,一双永远充满憧憬的大眼睛,高高的鼻梁,健谈的嘴巴。他是我的小朋友——胡诗琪。他经常用幽默的言语和行动逗我们笑。
记得有一次,下课,几个女生追着他玩。胡诗琪在教室里,跳到讲台上一会儿,然后跳到健康柜,健康柜非常灵活,知道那只淘气的小猴子。但是过了一会儿,胡士奇就被他们抓住了。他立马坐到座位上,低头沉思道:“喂,我,《老夫子》的创始人,让红薯头抓我!”听到这里,我们都笑了,肚子痛得慌了。
胡诗琪不仅语言幽默风趣,做事也很认真。
在宿舍里,胡诗琪是白天学生宿舍的班长。我们一进宿舍,胡诗琪就让我们都睡了。当她看到几个人在说话时,她立即上前阻止。但她走后,大家都说他站在那里,直到他们睡着。
他是我的小朋友——胡诗琪,一个幽默又认真的小朋友。
我家周围有很多和我同龄的朋友,我们经常一起玩。
我的朋友是达恩、大河、小雨和童童暑假来了,我们就在我家楼旁边的三角形里下棋,踢足球,走平衡木,捉迷藏,骑自行车我们玩得很开心。
我和小伙伴们在玩耍中建立了深厚的友谊。他们是我最好的朋友。
她总是穿着制服,总是梳着一个马尾辫。猜猜她是谁?你猜不到。她是我们班的女男,——沈思同。
沈嗣同口若悬河(我愿向风俯首称臣),比这张嘴更惨的是一双会说话的眼睛。她开心的时候总是缠着黄琦瑶像猴子一样上蹿下跳。她生气的时候,瞪着一双两铃般的眼睛,愤怒的和惹她生气的人打了起来。
有一天,我和黄琦瑶、沈嗣同、石昊玩“三国大战”的游戏,游戏进行得如火如荼。沈嗣同带着一些“残兵败将”进入战场,我带着“千军万马”去打,沈嗣同却“带头”把我掴在马下。突然,城里的喊声很大。“趁乱”,我偷偷占领了吴的都城苏州。这时,欢呼声传遍了蜀都,虽然我心里有胜利的喜悦,但脸上却被沈嗣同烧了。
我喜欢她面对千军万马不怕一切冲锋陷阵的勇敢精神,也喜欢她拔刀相助的英气。你愿意和她做朋友吗?如果愿意,来2 (5)班找她!
我有很多朋友。我最喜欢玩的人是、李、王鲁佳、薛等。我最喜欢的人是王鲁佳。
王鲁佳身高1米37。她有明亮的眼睛和弯弯的眉毛。王鲁佳很善良。每次她和别人闹矛盾,都不是她的错。她先向别人道歉。
身高1.35米的杨紫琼有一双水汪汪的大眼睛,看起来很可爱。她有黑色的头发,马尾辫在膝盖以下。
这是我的小朋友。你应该是我的小朋友。
今天,我去了我妈妈的办公室。
到了之后,我开始写作业,突然听到一个熟悉的声音。出来一看,是我朋友,我妈同事刘的儿子。中午,我们在偷偷研究纸飞机。我们首先折叠了一架飞机,命名为storm x520。我们在机翼下装了一个桶(用纸叠好),做了几颗子弹放在桶里。一扔,飞机里的子弹都掉到地上了,真爽!下午,刘叔叔带我们去吃肯德基,我们的胃被食物占据了!
快乐的时光总是短暂的,但我们还是很快乐!