我的小伙伴聂梦玉作文400字-小学二年级作文
我的朋友很多很多,包括院子里的,学校里的,网上的,但我最好的朋友是聂。我和她从一年级开始就是同学,我们的友谊经受住了风风雨雨的考验。
聂虞梦有一双丹凤眼,眼睛不大,又胖又小。她有一张可爱的樱桃小嘴,睫毛不长,但是又浓又黑。她的眉毛是黑色的,生来就是那样。她的眼神和别人不一样,却给人温暖的感觉。她最引人注目的是她卷曲的头发!
记得有一次数学小考要用铅笔画图,就是没带。我像热锅上的蚂蚁——一样匆忙。聂虞梦走过来问我怎么了。我说:“我忘记带铅笔了。我马上开始考试。我能怎么办?”聂虞梦说:“我这里有一个,你可以先用一下。”“可是你会怎么做呢?”我焦急地说。“没关系,我一直都有,你可以用。”她平静地说。我点点头。
试卷发了,我的得了满分,老师却批评她不用铅笔画画。事后我问她为什么不用铅笔画画。她告诉我只有一支铅笔,借给了我,只好用中性笔画画。
看,我的小伙伴就是这样一个善良,美丽,体贴的女孩。赶紧和她交朋友!