我有一个同学很调皮,有很多优点。你一定知道,他是全班。不是,是高认识全校所有人!再说说他的优点!
他是一个热心肠的人。每一次,每个人需要什么,他都是第一个带来的。我记得有一次,我们开班会的时候,需要一些乐器。谁知道,周五早上,他带来了鼓、三角铁、锣等乐器。他也很爱劳动。有一天轮到我们组扫地。我和其他人累得汗流浃背,但他饶有兴趣地扫了一眼。而且,他一点灰尘都没留下就把这个地方扫了一遍。原来他扫地有“秘密”!我看见他拿着扫帚在前面,紧紧地握着,尽可能用力地向前跑,像割草机一样割草。他还边跑边喊:“为家而战!”众所周知,他说回家,但他心里想为大家服务。
我觉得我们都应该向他学习,做一个热爱集体的小学。