我的小伙伴作文450字-小学二年级作文
我有一个小伙伴,性格开朗活泼可爱。她是唐景毅,我们班的语文学习委员。
唐静怡有一双精致的眼睛,一张无暇的白脸,一头黑发,一双枯瘦的手。唐静怡是运筹帷幄。针线在她手里会变成漂亮的作品,作业本在她手里。她挥舞着手中的魔杖,仿佛汉字在广场上排队。我钦佩她的好书法。她是我们班的总指挥。
唐静怡给我的第一印象是,她是一个优雅、冷静、酷的女孩。但是和她认识了很久,我发现她并没有那么淡定。她很可爱,很爱笑。每当唐静怡做完作业,她就举起无名指和中指,晃着头发,大声说:“哦耶!写完作业就出去写完!”
唐静怡不仅可爱又会笑,还会奸诈。有一次,当她看到李越购物完,她从他那里拿了两包方便面,从口袋里拿出一元钱递给李越,说:“对不起,这是我的。我已经付钱了。以后可以开个“小店”。
这是我的小伙伴唐静怡。
(导师胡庆华)