我的小朋友的名字叫叶。他很活泼开朗,看起来天真可爱。他是我最好的朋友。我们之间的友谊可以说是经受住了风风雨雨的考验。我和他关系很好。
叶田瑞的脸看上去圆得像个小圆盘。他有一双明亮的小眼睛。他的脸上总是带着微笑,像一张樱桃小嘴。他看起来很可爱。他笑起来,嘴像弯月。他胖乎乎的,整个人像个球。虽然他看起来很傻,但他的数学很好。
有一次数学课,老师在黑板上写了一道数学题,问大家怎么做。每个人都不知所措,不知道如何回答老师的问题。这时,叶站了起来,走到黑板前,一下子就把问题解决了,这真的让所有人都觉得很神奇!但是他的英语不是很好。他经常被英语老师留下来背单词。有时候一个多小时背不下来,英语老师也帮不了他。尽管如此,他见到人时总是面带微笑,非常可爱。他永远是我最好的朋友。