铅笔说:“那不容易!”说着,“萨沙武贾西奇”画了起来,但纸姐姐的脸变得更脏了
橡皮擦对铅笔说:“看我的!”说完,橡皮擦就飞快地擦起来,上下左右,不一会儿,纸妹的脸就干净了。
第二天,铅笔和橡皮擦又见面了。橡皮擦骄傲地说:“铅笔先生,你还敢和我比技术吗?”
“你怎么敢?”铅笔说:“谁能把一个白姐姐变成一幅美丽的图画,哪怕他的技术很棒。”
橡皮擦说:“这有什么难的?”然后,橡皮擦又被擦掉了,但是白纸上什么也没留下。
这时,铅笔又生锈了。蓝天,白云,绿草,可爱的动物……一个美丽的画面一眨眼就出现在我们面前。太美了!
橡皮擦看到了,惊喜地说:“铅笔先生,你的本事不小啊!”
铅笔说:“对,橡皮哥,我们都有自己的本事,谁也离不开谁!”
从那以后,铅笔和橡皮成了好朋友。