记得刚来实验小学的时候,我还是个小男孩,年少无知,性格内向,还有点害羞。每次上课讲话,我的腿都在颤抖。后来在老师的鼓励下,我逐渐摆脱了这个问题,经常主动参加学校组织的一些活动,让我从一个稚气未脱的孩子成长为懂事的少先队员。
刚上学的时候写不好,经常写不出“优秀”。看到别人的字写得这么好,我就发自内心的渴望把它写好。后来在老师的监督指导下,这学期我的书法有了明显的进步,也坚定了我的信心。
在过去的一年半时间里,在实验小学老师的关心和指导下,我获得了省语言文学期刊创刊20周年征文活动一等奖、全国迎奥运优秀征文一等奖、小提琴艺术标兵、学习标兵、艺术作品奖.
我爱实验小学,实验小学也和我一起成长:大门建好了,乒乓球室建好了,每个班都用上了电脑,和北师大附小连上了。每年学生爆满,获得各种荣誉称号,涌现出一批优秀教师.
“今天我能做到,明天我会更好!”我愿意和实验小学一起成长,一起走向辉煌的明天!