早上,许多小学生从繁忙的街道上走来。他们手中都有美丽的花朵。因为今天是教师节,所有的学生都希望他们的老师节日快乐。
“你准备好了吗,时刻准备着……”伴随着好听的铃声,上课开始了,同学们都精神饱满的听着。大家一起读课文,清脆的声音在教室里回响,真的很美。这是因为窗户很安静,汽车的汽笛声很低,鸟儿静静地站在树枝上,所以他们想听学生们再读一遍课文。
下课后,学生们把他们带来的花献给老师。过了一会儿,我们敬爱的老师被鲜花和笑声包围了。学生们在说:教师节快乐!老师用慈爱的目光看着我们。
这就是我们的学校,充满欢笑,亮堂的书本,尊师重道。