我爱追求;追求科学,追求生活,追求自由,追求幸福但我最喜欢的,无非是追求艺术。
艺术是一种社会意识形态,用图像反映现实,但比现实更典型。艺术一直是我向往的,它独特的魅力,美丽的魅力,激烈的竞争深深吸引着我。
自古以来就受到人们的喜爱。它包括音乐、舞蹈、雕塑、文学、民间艺术、戏剧、电影等。我热爱艺术,我想追求艺术。
追求艺术和音乐,尤其是著名音乐家贝多芬写的音乐,旋律优美,充满神秘感。写作文前经常听音乐,马上会有灵感。无聊的时候,听听音乐就可以重新开心起来。当你难过的时候,只要你听音乐,无论你目前有多生气,多难过,你都会变成詹妮弗音乐的独特魅力是这样的。它能给我带来灵感、快乐和詹妮弗.
追求艺术和舞蹈。我从小就热爱舞蹈,对舞蹈非常感兴趣。上小学后,我加入了舞蹈班,变得更喜欢跳舞。跳天鹅舞,舞步柔和,动作优美。线条和体态的独特美给人一种非常美的韵味。
追求艺术,追求艺术,美是好的;好的艺术是美术。艺术包括漫画、素描、素描、油画和素描等。我非常擅长素描,因为我已经学会并知道素描的基本技巧、技巧和绘画方法。但是我最不喜欢素描。我最喜欢的是漫画。很多人都知道,漫画是简单夸张的画。包含讽刺和幽默。可惜这种漫画不是我喜欢的。
也许你会问,漫画不就是这样的吗?如果你不喜欢这样的漫画,你喜欢什么样的漫画?我的回答是:我最喜欢的漫画是传统的日本漫画。虽然讽刺幽默,但它的漫画家的画占了它吸引力的很大一部分。比如说《哆啦a梦》,现在卖的还不错。画家藤子藤子以其独特的绘画技巧创作了人人喜爱的机器猫哆啦a梦,大大增加了这部漫画的人气。这部漫画不是另一部漫画。现在你应该知道了。我们几个好朋友都很喜欢漫画;我们经常比较自己的画。如果她做得更好,她会再接再厉;如果她做得不太好,她会加倍努力,在这场比赛中超越最好的。因此,由于我们的竞争,我们对艺术和漫画的追求更加执着和坚定。
我热爱追求艺术,这源于艺术的魅力、魅力和竞争力。