问问自己在找什么?你发现了什么?你在追求中失去了什么?
摇头,因为你要找的是一个遥远的梦。因为我什么都没抓到。反而失去了友情,失去了初衷,失去了快乐,失去了追求梦想的勇气,失去了太多,失去了宝贵的飞逝时光。
时间真的像水,水流得又快又快。遇枯水期,断水,枯叶落又落。来年暗流过叶隙,水急但小。而等到枯水期,年复一年,水终将停止。时光流逝,叹息哭泣——
我一直以为前方的大海是我的梦想,所以我努力了。一直在追逐幻想的海洋,却不知道自己有终点。我不流向大海。如果我往前走,我会蒸发而死,因为我没有生命的源泉。
回不去,水回不去。我的命运就要结束了。
我不想死。我疯狂地咬着岸边的花草,忘了为自己一起笑。所以我会用你的果汁充实自己。做,最后一注。
看着你枯萎欢笑,我真的疯了。
这能撑多久?我终究会死。死的时候眼神倔强。
我变成了一朵云,被生活筛选。我不能承受太多的否定。退后,获得新的生活,忘记过去的生活。
愿此生没有疯狂的梦。
上帝,看,我仍然,向前,流动。
这一生改变了河道。
蜿蜒的道路最终连接了——美丽的大海。
在这一生中,我终于找到了正确的方向。
何必在意,前世,逝去的——年如流水。
努力吧,别再痛苦了。
我不会再疯了。