昨天的雨还在我耳边回响,我莫名的担心和不安挥之不去。你过去学过飞行吗?你现在见过天上的白云吗,还是蓝天?没关系,我是来为你祈祷的。曾经你住在屋檐下,盯着我看,都是好奇心编织的,但你很坚强,你依然倔强的抬起头,看着空中飞翔的大鸟,你不再胆怯,更骄傲的抬起头。
我很担心,后悔一直在打击我,但我不怕。
是的,因为我相信你会赢。
风吹过我的耳朵,让我的心不开心。可能是因为我再也不能给你梳理羽毛了,看你怎么啄。但这一切早已不可逆转。不知道天的另一端有没有属于你的坟墓。世界的尽头,天空似乎少了一个角落。这是你最后的留言吗?
请告诉我你在哪里。说说你是如何面对生活中折断的翅膀,如何保护自己的?
至少,我希望你能回来。
鸟儿在飞翔,只是沿着大地寻找着自己无边无际的梦想,鸟儿的瘦弱成为了飞向广阔天空的强大动力。当鸟儿回顾它们走过的路时,它们发现自己拥有的太多了.
我让你自由,勇敢地找到你的家,直到有一天你会知道我对你倾注了多少爱。那时候,你无法回头,只能看到自己和脚下广阔的土地。
你的朋友最近怎么样?让我再见到你。我失去了过去的一切,但我仍然不后悔,因为你还在。当有一天你长满了翅膀,我会告诉你,这是你的第二个起点,你必须做出更加慎重的决定,决定你未来的命运。不要害怕,你会很优秀的。
请相信我,我的朋友,飞向天空,你会明白一切…