推开夜晚的天窗/对流星说祝福/给我一双翅膀/靠近太阳……我一直在盲目的追求幸福。这个时候我觉得幸福真的离我很远,短期的幸福好像就在眼前,又好像很远。每当我抓住幸福的尾巴,它就迫不及待地想要逃离…
我从来没有亲眼见过幸福,我一直相信有一天我会有幸福。幸福,它一直和我玩捉迷藏。当我以为我抓到它的时候,它就跑得无影无踪了。我抑郁的时候无法保持快乐。我渴望,但总觉得无力。幸福,你在哪里?
经历了多次失败,我已经对幸福的定义失去了信心。幸福的光芒似乎不再围绕着我。我整天无所事事,失去了生活的意义。我再也无法欣赏生活的美好。眼泪不是对着我的嘴笑,而是一直陪着我。
生活似乎很黯淡。没想到一直享受成功雨露的我,会有这样失败的一天。挫折就像一个无底洞。我想站起来,却又觉得无力。我对过去失去了信心,我的眼睛被失败的苦涩蒙蔽了。我再也不会回到那个美好的日子。
彩虹似乎已经离开了天空,阳光似乎也不再出现在太阳的背后,留给我一次又一次的打击,我再也无法承受。也许有一天,一个成功的降落伞会飞过伤心区,但我会等到这一天到来吗?成功的光辉还会照耀我吗?