梦的追寻作文500字-初中初一作文
小鹰之所以长成鹰,是因为它有梦想。在天空中翱翔的理想让它变得强大。虽然它有时会折断手臂和肩膀,但它执着的追求让它拥有了铁翅膀,飞越海洋,继续追逐梦想。
只是看着窗外,看着雨滴串成雨帘。透过窗户,透过雨水,看到从西向东漂浮的云,被风吹散,甚至粉碎。风和日丽之后,依然面对着自己的远方,云有自己的理想和抱负。它不害怕,因为它妈妈告诉它:“孩子,只要你心里有梦想,就是你的未来,去努力吧!”云被雨滴打中,却笑着对自己说:“妈妈,我是个好孩子。听了你的话,我有过幸福的痛苦。我长大了。虽然没有实现梦想,但是很满足。谢谢妈妈。”
人生没有梦想,人生就没有春天,只有悲伤和孤独。人要开始追求,找到自己的目标。前面再模糊再泥泞,他们也要坚持,坚持。山的另一边是大海。这是一片波涛汹涌的大海。它在向你招手。
梦想并不遥远,它就在你的眼前。也许你在攀爬和追求的时候会摔蓝。这时,你需要迈出一步,再迈出一步.
我想飞得更高,去追求我的理想,去寻找我的梦想。摘一颗星星,挂在理想的天空,告诉它:努力就是有!
评论:
有梦想就有距离。诗意的语言,洋溢着逼人的豪情,激励着斗志,激励着人,激励着人去努力。有些句子闪烁着哲学的光芒。