虽然在缓慢的晚风中有一丝寒意,但它带走了我的疲惫。给我看看报纸,看一看!让柔和的灯光洒在我的身上,脸上,还有我喜欢的书上…
我读书只是为了感动。
我喜欢这样的时刻,属于我自己的时刻。陪着一杯绿茶读能打动我的文字。京m .郭在《幻城》中写道,我爬了一百年,在火里烧了一百年,只为等待与你消失的重逢,因为你的幸福是我一生的全部信念。他塑造的人物是能为亲人和亲人的生命付出一切的人;就是一旦犯了错,不仅承认而且拼命挽回;忠于英雄的臣子是可以牺牲一切甚至生命的人。甚至他们的一举一动都会让人落泪,这些都是我寻求的感情。
毕竟这种情感是作者的想象。现实中,我们有太多无奈的抱怨,太多等待援助的委屈。我们常常想大叫,却又那么无助。有这样一本书,里面所有的张文都是现在北大的学生写的。书里的各种东西真的很感人,描绘的他们的高中生活是那么的感人,让人印象深刻。
“我想要一个这样的地方,一个可以学习、生活、恋爱的地方,一个秋天可以捡红叶,冬天可以看雪飘的地方。”他们在痛苦中爱过、恨过、失败过,但最终抛开了各种各样的东西,赢得了荣耀!他们说要受辱,在法庭前看花开花落;我无意去也无意留,抬头望天,见云见云,什么样的状态?当一个人一本正经地写着自己已经精疲力尽,想考上北大,有什么能阻止他前进?
进了高中,发现她好漂亮。但最美好的时光是晚自习。所有教室的灯都亮得连月亮的光都遮住了!操场上的地面像雪一样白。我想起书里的一切,一本书里的场景出现在眼前,进入了书的境界。
把所有的钱都放在胸前,把诗和书夸在肚子里。用书打动你,创造自己的感受。