清晨。
天空像一片甜蜜的梦乡,承载着希望的梦想。太阳从那里出来,用它金色的大眼睛改变了世界上的一切。雾霾升起,山峰上的晨雾一点点缠绕,只留下蓝峰的尖端,在阳光下凝出一片金边,呈现出美丽的轮廓。高楼之间,太阳伫立在远方,斜映着千变万化的朝霞,投射出无数城市和远山的剪影。
中午。
天空清澈而深远,羽云像鸟儿一样飞得越来越远,跟着发出成千上万道金光的太阳。阳光通过窗棂给人带来光明和温暖。一切,一切都被照亮了。太阳高高地挂在天空,像一个母亲,赤手轻抚着大地,轻柔而安静,轻抚着天空中的云彩和蓝色的深渊,以及生命中的一切。
黄昏。
阳光喷射出无尽的火焰,把白云变成了晚霞。看着窗外,突然觉得夕阳映照下的广阔平原很美,让我的心在颤抖。绵延千里,无边无际。它由雄伟的蒸笼稳稳支撑着,充满力量的金色火焰无私地洒在辽阔的土地上,使土地辉煌。
阳光真美!