冲刺阳光(7)作文700字-初中初一作文
冲刺阳光(7)
这时,伊路的爸爸妈妈正坐在中间,原来伊路的小表妹,莫莉3354。
“莫莉?你为什么在这里?你父母呢?”伊路惊呼道。
“伊路姐?英语字母表中第九个字母英语字母表中第九个字母爸爸妈妈……”莫莉的眼睛流露出悲伤的情绪,她的手颤抖着。她手里的玻璃玩具球“砰”的一声掉在地板上,“砰”的一声,砰的一声,砰的一声。
ilu的妈妈把食指放在嘴唇前,撅起嘴轻轻吹了吹,然后从自己的位置上站起来,拿起手机,“哒哒哒……”在手机上打了很多字,然后按了一个键。我把手机放在一个用更高级材料做的凹盒里。盒子的花边禁止用黄金和花边制作。
伊路走进房间,打开灯,随手关上门。信息内容如下:
ilu:
莫莉将来会和我们在一起。因为她爸爸妈妈出事了,现在这也是我们这次回国的原因。我们离开后,你应该好好照顾莫莉。别在她面前提她父母。妈妈相信你会照顾好莫莉的。ilu,加油!
母亲
晚上,伊路的父母去了美国。伊路和莫莉在床上睡觉。伊路清楚地看到莫莉脸上的泪水。想想这个孩子,他是家里最活泼、最聪明、最快乐、最有趣的人给每个人带来无数欢乐的人。伊路不禁泪流满面。
“茉莉,不管怎样,伊路姐都会好好照顾你的!不会让你受一点苦的!”伊鲁看着莫利,低声说道。
(illu又会遇到那些事。见下集《冲刺阳光(8)》)