我们的歌
春节来了,自然热闹。但我们孩子心里还在想,和朋友出去玩。我和超都想一起去。于是,我们约好了,一起出去玩。
那天,连续下了三天雨,终于放晴了。我们都很开心。我们一大早就出去了,聚集在约定的地方。
天空湛蓝清澈,就像每个人的眼睛。一路上,我们在街上漫无目的地走着,有意无意地互相开玩笑,一路开开心心地陪着我们。大家都很开心。
就这样,刹那间,到了午饭时间,所有人都异口同声地盯着阿超,让他很不舒服。
“你,你为什么这样看着我?”阿超挤出一句话。
“阿超,我好饿!”一看就知道娜娜真的饿了。
“对,对,我们都饿了!”大家围着阿超一起说。
“大款,载我们一程!”我苦笑了一下。
“你,你想要什么?我,我没钱!”根据以往的经验,阿超知道,如果请我们吃饭,无论他的金山银山建筑有多少,都会被我们大家吃掉。因此,他非常同情地看着我们,希望我们能放他一马。
“别骗人,你没钱,谁有钱!”葛霸气。反正她已经习惯欺负阿超了。
“你不能这样,每次都要挟我!我对你太失望了!”阿超看起来很伤心。
“失望了就失望了。不请吃饭,恐怕不行!”就像我说的,大家都等不及了,把阿超“敲诈”到肯德基门口。
那天中午,虽然是大冬天,我们还是一个人。我们吃了一个很贵的冰淇淋,让阿超欲哭无泪,我们心疼到和他的钱告别。
就这样,吃完饭,我们又去公园玩了一个下午。最后aa又吃了一顿肯德基晚餐(呵呵,因为阿超被我们吃了破产了)去了广场。
当我们到达广场时,到处都是人,所以我们不得不沿着旁边的河岸走。实在无聊,娜娜建议放烟花。大家一听,眼睛都亮了。我们立刻买了很多烟花放在河岸边上。
他们让男孩们忙,我们女孩看着他们忙。满天灿烂的烟花吸引了一些人观看。
那些灿烂的烟花充满了我们无限的快乐。我们在用最真诚的心把它们谱写成一首歌,一首属于我们的歌。我相信,这首歌永远不会像烟花一样转瞬即逝,永远永远唱下去。