我闻到了阳光作文800字-初中初一作文
雨不停地下,啪嗒啪嗒,啪嗒啪嗒。
风太大了,吹乱了我的头发,我忍不住紧紧地裹住衣服。
风很冷,很冷,但我的心里充满阳光。
曾经,我是冰山,不肯让阳光来。我总是把人放在远处,以免受伤。现在,现在,我变了。
天阴了,我想。今天又要听写了。一想起来心里就乌云密布,摆脱不了。我的心被浓雾笼罩,不知所措。路上遇到了几个同学,大家都很自信。我皱了皱眉头,抬起下巴,让我更加不安。一千磅重的石头压得我喘不过气来。听写本已经发出去了。好在英语单词比较简单,我的分数也就80。我忍不住欢呼,但又忍不住失望。一切都跌穿————我的100分梦。想到这里,我不禁感到难过。很多同学100分,我80分。当我想到这一点时,我那份喜悦已经消失了。在眼里,拿80分是理所当然的事,大家都沉浸在拿高分的兴奋中。“看。我得了100分。”“太神奇了,我也是”同学们开心地叫着,声音在我耳边回荡,刺痛我的耳膜。我痛苦地捂住耳朵,在极度的恐慌中,我默默地从后门离开,没有人注意到。和他们比,我的80分是多少?
下午还是愁眉苦脸的,但是早上发生的不愉快的事早就忘记了。天阴了,我在操场上闲逛。“可以吗?”李岩的意外出现令我吃惊。“我能怎么办?”"英语听写。"“能有多好?”“没什么,加油。”我转过身,看见她自信地看着我。站在阳光下,她往后拉了那么久,我都没笑。有没有可能像我一样?回到教室,“什么,不开心?”“英语还可以。”“不好。”“加油,相信自己。”吕思琪调皮地眨着眼睛,我在她眼里看到了希望。一只手拍了拍我的肩膀。当我还在感叹命运的时候,她的到来让我回到了现实。“英语怎么样?”“没有,”“没什么,挺好的,需要的时候给我打电话。”“谢谢。”“不客气。”我很惊讶,但在我心里,我对明天充满期待和信心。衬托着云彩,一缕阳光照耀着我,充满了整个世界。我看到了未来。
雨还在下,但我的心里充满了温暖。我闻到阳光,透过乌云照在我身上。天气很暖和。
在温暖的阳光下,
潺潺的流水经过,
赤脚女孩,
钟声的笑声传遍了整个森林。
花朵将花瓣上的露珠脱落,
小草想去顶上晒太阳,
啊,
阳光,
温暖的阳光!
雨后
阴沉的一天
一个
骄傲地在街上游荡.
风吹过
酷,酷
就这样依偎着
在冷板凳上
摘一朵菊花
雨水从花瓣间滚下.
在船上
花儿在摇曳.
花瓣从指尖滑落
在船上
摊开一份悲伤.
情人节
独居。
年复一年
因为他们没有机会
但我总是在温暖的夜晚遇见你
给他留下甜蜜
而我.
这显然是一个快乐的我
但只在公园里
独自一人
看着过去的幸福.
冷眼看着街上的路人
无计划的
催眠室
抬头——
现在是晴天
美丽的日子.
我爱
转身走在街上
太阳下
水中的云
像天空一样清澈.
也许,
过去的一切
这只是一个梦
几年前
我总是这样想
— 一…
理解
哪怕是一场梦
我也不会醒来
不得不
独自面对吧.