你是我的阳光作文1000字-初中初一作文
早晨,当阳光充满每一寸空气时,我睁开眼睛,看到了你。
向着光明的一面,你像一个从漫长的战斗中归来的战士。虽然全身破烂不堪,但骨子里有一种淳朴自然的美,一种不屈的骄傲。
就一眼,我看上你了。
我叫你“小白”,这是一个在动漫里很迷茫很粗心的女孩的名字,但是对你来说有点迷茫但是很无辜很可爱的孩子。
在你来到我的世界之前,我是一个很压抑的孩子,藏着一切,压着它,压在身体最深处,让自己窒息。
然而后来就不一样了,因为你来了。从此,世界一片光明,我的心不由自主地敞开了。所以,身体和心灵再也无法隐藏秘密,只想告诉你。
回忆过去,我和你一起沿河而行,轻轻的,我嘴角带着温柔的微笑推着你前行。看着你,我的眼神不知不觉变得温柔。在太阳的光辉下,时间保留了这美丽的一幕,风吹不走。孙,记得你和我。
我坐在你身上,仿佛你背着我,穿行在大街小巷,在光影中,只留下我优雅的身影和耳边风的呢喃。风,记得你和我。
我是一个喜欢刺激的孩子。每次心血来潮都想玩“骑自行车还是赛车”。你一直陪着我,陪着我,无怨无悔。我们在路上疾驰,我们的小身影出现在我们身后汽车的挡风玻璃上。汽车,记得你和我。
每次,因为我的疏忽,总是让你遍体鳞伤。你知道吗,看到你如此憔悴,我很伤心。我以为下次再也不会让你受伤了,但是我做不到。我想,你会怪我吗?我小心翼翼地帮你去了自行车修理厂。里面的老板王波总是说:“姑娘,你又来了”,然后拿出修理工具帮你“疗伤”。我只好尴尬地笑笑。王叔叔,记得你和我。
每个周末早上,我带你上电视塔的山,我们俩都流着酸汗,湿着衣服。但我觉得是一种幸福。我和你并肩而坐,像一棵大树的藤蔓,相互缠绕,永不分离。然后我就开始说我这一周的难过、尴尬、沮丧、不甘,当然还有开心、兴奋、激动。我像个机器人一样把自己所有的部分都倒出来,给你看我的心脏,但我不介意。半空中不时传来我低沉的窃窃私语或嬉笑的声音。人家可能觉得我傻,但我不在乎他。我只需要你,我只需要和你说话。空气,记得我们,哈哈,还有路人。
……
小白,我亲爱的小自行车,看,我们一路上留下了许多美好的回忆。你看,现在我在写一篇文章,我的温暖凝聚在我的笔尖,我的脑海里依然充满了你。
让我告诉你一个秘密。小白,你是我孤独的终结者,是我克服困难和挫折的力量源泉,是我勇气和力量的源泉,是我灵魂的守护者…
你知道你是我的阳光吗!