阳光500字
我已经忘了多久前说过一句话‘果然,太阳很耀眼’,但直到现在我还是这么觉得。
太阳耀眼,刺痛我们的眼睛,但我们依然相信它;太阳很耀眼,比我们崇拜的人耀眼得多;阳光有很长的寿命,它不会永远存在。虽然我们都知道。
我们都崇拜阳光,我们都想成为别人眼中的阳光。所以我们被告知要努力。但是我们努力了,努力了。为什么有的人努力了就失败了,不努力就成功了?这让我们清楚明白,做别人眼中的阳光不容易,但还是要努力。
我们都是小渣滓,却努力成为耀眼的阳光。但是世界总是残酷的,成功?失败?没人知道。没有人知道我们在期待中焦虑,在焦虑中悲伤会发生什么。在我们成为阳光之前,我们只需要努力。
就算我觉得太阳刺眼,我也宁愿被太阳刺得鼻青脸肿。我也希望太阳永远照耀。看着它耀眼柔和的光芒,我想我会笑的。那笑容绝对灿烂,虽然不会比阳光更耀眼。
很难成为别人眼中的阳光。但是并不难。但是阳光永远是阳光,我们永远是我们自己。没有人能代替阳光,但没有人能代替我们自己。