有时候,我们会在困难中悲观绝望;有时候,我们会在挫折中迷失。只要你心里永远有一丝阳光,相信“塞翁失马,焉知非福”的道理,相信自己,你就会分享那成功时刻的喜悦。
“你无法预测明天,但你可以把握今天。”告诉人们不要因为无法预测明天而失去信心。记住,今天你依然可以把握一切。“今天”你是完美的,你担心明天会有错误。
“你不能改变自己的外表,但你可以露出微笑”,告诉人们不要因为自己丑陋的外表而轻易放弃,自卑。你要记住,你还有那甜美的笑容,你的笑容可以舒展千千万万人的心。所以,相信自己,相信自己心中的阳光。
雄鹰用自己的翅膀搏击出一片广阔的天空;大树用自己的身体撑起一片树荫;花儿用自己的芬芳,聚集起人们的爱。但是,我会用自信的心画出美好的未来!
朋友们,相信自己,心中总会有一丝阳光。我相信阳光总会在多次暴风雨后出现。相信崎岖的地形后面会有光。让我们带着这缕阳光,为我们的未来而战!
如果你没有拥有,你会快乐地享受别人的拥有,不让日子变得干燥暗淡,不让自己的心情沉入灰烬。