印象_初二材料作文及范文
【材料】
生活中的人、事、物、景都会给我们留下这样或那样的印象。其中有些印象不仅仅是回忆,更是印象和评价。请以“印象”为题写一篇文章。
要求:文章风格自行确定,全文不少于600字,但不得超过给定字数。
【范文】
虚度的岁月里,心里总有一个红色的印痕,上面全是裂痕。
永远不要放逐自己的时间和不朽的时间,在忧郁的心境中,有一个模糊的故事,仿佛自己不在了,没有地方传播这种情感的声波。也许一个人已经长大了,他的思想随着心跳而升级,在没有月亮的星空中,一个人开始微弱地发光。
我记得那是多么清晰的一刻。生活中,很多莫名其妙的事情发生了。印象中有一部很恐怖很悲伤的电影,是我的幻境。小时候家里穷。那时候我一直在想怎么活得更好。冷漠的意境仅靠征服自己很难升华?不,不是。现在生活越来越好,感觉自己已经登顶了。回忆起来,只是一片血淋淋的模糊,发生了很多意想不到的事情!
在自己灵魂的指引下,我和家人之间出现了隔阂。我不知道是我糊涂了还是他们挥手的时候忘记了我的感受,在我的脑海里产生了巨大的危机感。当我内心柔软温顺时,generate的撕字无法浓缩成篇章,此时的感觉无法表达。于是,血腥的印象重新出现在我面前,无法抹去,无法拒绝。记忆职业是什么时候,我无法想象那之后的生活该有多可笑。整天嘴里唱着不开心的旋律,很尴尬。血腥的印象再一次模糊了眼前的东西。
一个人,在路上捡落叶,渐渐失去了枯黄的稻草的生命力,但在我的印象里,它是那么的生机勃勃,无法还原,却又重新燃烧,摧毁了我很多美好的信念,真的是一声美丽的叹息。过了梦桥,西边一波血和彩霞,梦在日落时消失,是时候在废弃的河边放松一下了。
虽然我不能整理过去的手稿,但我总能在印象中想起一些东西。不管是浪漫还是认真,都是我的脚印。虽然是血淋淋的期待,但你还是可以在黑暗中开导我,去哪里。是的,那该死的忧郁是我该死的梦。我盼望你回来。
血淋淋的印象,写不出章节,会有意识的提醒我,我做了一个血淋淋的梦。