印象2中作文1000字-初中初一作文
漫长的暑假过去了,迎来了美丽的秋天。在这个香气扑鼻、秋收金黄的季节,新学期又开始了。面对清晨的第一缕阳光,我们来到一个崭新的校园,开始新学期的旅程。
当我走进校园时,这里的环境非常优雅。第一感觉就是以“绿色”为主题。我每天早上来这里的时候,空气都很新鲜。这里——将是我另一个转折点的开始!
相比老师,老师对2中的环境印象更深刻!九月的秋天,老师是这个季节的主题,空气中弥漫着欣赏老师善良的情感。尊师是永恒的美德。过去,现在,未来。所有老师都应该享有崇敬和祝福!
首先是简少,班主任:岳老师。她是一个开朗善良的人,身材很好,黑色短发,皮肤白皙,喜欢穿黑色衣服。她有一双会说话的眼睛。人们常说“眼睛是心灵的窗户”,老师的眼睛就是这样。这些眼睛是山川森林间流淌的小溪,那么清澈温柔,滋润着学生心灵的沃土,培育着学生求知的种子!这些眼睛是闪亮的镜子,如此无私、公平、庄严,照亮了学生思想的宇宙,清理了学生心中的污垢!除此之外,岳老师的眼睛上总是戴着一副眼镜,这让她看起来很有活力。我最喜欢看她笑。她笑起来像春天的太阳一样温暖。在思维上,岳老师总是和我们混在一起,好像我们的年龄差不多。岳老师脸上总是挂着甜甜的笑容。每当她走进教室,我都感到无比自豪,因为有这样一位优秀的老师是我们的福气。岳老师教的学生都很优秀。我最喜欢她的课。她的讲课精彩,生动,课文内容很少。大部分都是课外,让我尝试了一种新的教学方法,课外知识增长很多!这些都说明鲁玉娥先生是一个有教学方针,有个性的老师!
数学老师陆是男老师。他有一张张媛媛人的脸和一副大大的圆眼镜。他的印象是超级善良,说话很温柔,不急不躁。他还把抄袭同学作业的同学称为“秘书”。他不仅幽默,而且上课也很认真。到了关键地方,他觉得同学不懂,也举了很多例子。让我们更好的理解内容!
魏老师是我们的英语老师。她不高,她有1.6米高。我很羡慕她。她上英语课,她的出口是一个很标准的“发音”。她读英语单词或句子,发音发自内心,我却做不到这一点。现在我要和这位优秀的英语老师一起学习。相信通过老师的指正,我也能说一口非常标准的英语!
经过一周的学习,二中给我留下了很好的印象,真的很好!为什么总有传言说二中坏学生多,没有纪律?其实二中很安全。很多优秀的学生在这里学习,纪律好,环境好。真的是学习的地方。外面没有传言。这是我对二中最真实的印象!