初中老师印象记
进入初中,对一切都觉得新奇,尤其是来教我们的老师。
我遇到的第一位老师是我们的班主任杨老师。
杨小姐不高,戴着一副眼镜。杨老师给我的第一感觉就是和蔼可亲,好相处。果然不出我所料,杨老师不仅和蔼可亲,而且幽默风趣。我记得坐在我后面的xxx,因为学校体检发现了,只好去理发。后来在一次数学课上,同学被问了一个问题。他回答后,杨老师突然说他的头发是典型的“马桶盖”型。全班顿时哄堂大笑,大家都笑疯了。
不仅如此,杨先生也没有我想象的那么严格。当其他班的同学抱怨班主任管得多严,管得多严的时候,我很高兴他们的班主任和他们的不一样。
我遇到的第二个人是语文老师。语文老师讲的时候我只觉得有点抑扬顿挫。语文课上,我发现语文老师蔡老师讲得很好,讲得很透彻,很具体。所以我更喜欢语文老师的课。
另一个给我留下深刻印象的是我们的科学老师马先生。
马老师是一位大学刚毕业的老师。因为他有个西瓜头,所有女生都觉得他是个“可爱”的老师。
也许是因为他刚大学毕业,大家一致认为马老师是最容易相处的老师。所以大家在理科课上都很轻松“活泼”。所以,理科老师马是我们唯一一个当朋友的老师。
然而,经过杨老师的一番“教育”,我们发现我们的科学课有点太生动了。所以现在理科班比以前安静多了。
这是我们初中老师。