最好的陀螺作文700字-初中初一作文
我坐在桌边,看着那两个陀螺仪。
他们是我的新下属:战斗机3和战斗机4。我看到两个人的战斗盘都闪闪发光,真的很牛逼。我又看了看另一边的大陀螺:战斗机2,又加了一层铁铜钢板,加了超长背带,战斗力提高了好几倍。
直到这时,我才看到他们中间的大哥:战斗机一号,是第一个来的,参加战斗最多的。它的战斗铜板伤痕累累,它的支架也断了。一个耐力测试,从75秒到40秒;而战斗机4一撞,立刻停了下来。我得出一个结论:行不通。立刻抓起一号战斗机,来到窗口。刚要扔出去,就看到它笑的眼睛。
这是什么意思?我不禁想起当初得到它时的喜悦。我高兴得跳了三尺高,再也没离开过。然后,斗士1号对我的贡献很大,打败了很多对手,让我尝试了成功的喜悦,不屈不挠的失败,陪伴了我多少美好的时光,并肩战斗了多少日子。现在我忘恩负义,杀了我的“战马”。即将陷入困境的手忍不住缩了回来.
我明白为什么刚才战士们都笑了。他以前打架的时候受了重伤,但是他一直有一个想法,那就是“在新的小陀螺到来之前,我一定不能输!我要一直战斗到战斗机3来。”它是一名光荣的战士。他死时只有一句话要说:“师傅,你的新属下来了,我可以牺牲了。加油,做吧,我无怨无悔!”难道,我要枪毙一个曾经有功劳现在没用的军人?没有!二号战斗机改装过,一号没有。它没有功劳也没有苦劳吧?不要修改,要扔掉!它只是失去了战斗力,不应该扔掉,它是为我受伤的!二号战斗机无疑是四个中最强的,但是我紧紧的抱着一号战斗机,喃喃的说:“对不起,一号战斗机,你是我这辈子最好的陀螺!”