我最好的朋友作文300字-初中初一作文
郭,我永远不会忘记这个名字。我可以告诉大家,她是我这辈子最好的朋友。四年级的时候,临时班转来了几个学生,包括她。她很可爱,长头发,大眼睛,鼻梁上有一双小眼睛。她给我的第一印象是她平易近人。当然我们相处的很好,难免会有一些磕磕碰碰。很多时候是因为我太任性了。和她相处久了的人会发现她心胸宽广,给人一种感觉。我可以和她说话,有困难可以向她求助,我可以把心交给她。她从不泄露别人的秘密,所以我很尊重她。我们已经进入初中了。我希望我们能被分到同一个班,并扩大我们的友谊!我的世界因为你而更加美好。你用五颜六色的画笔为我的世界绘制了最美的蓝图!