我最好的朋友作文450字-初中初一作文
“朋友是天,朋友是地,朋友可以站在地上!”这话说得好。的确,朋友是我们最好的助手。没有朋友,我们很难克服困难和障碍。
我有一个朋友,在我有困难的时候会救我,在我难过的时候会安慰我!有这样的朋友,我感到非常欣慰和高兴.
有一次上美术课,忘记带蜡笔了。着急的时候准备回家拿,但是没有撞见朋友。她说:“你急什么?”我迟疑地说:“我我忘记带蜡笔了。”她什么也没说,把我拉了进来,给了我她的蜡笔。我说:“这是什么意思?你给我的,你用什么?”她善意地跟我说“没事,我还有一盒”,我说“哦,那好多了!说到上课,我觉得用起来很舒服,可是她呢?到处借蜡笔,有的同学小气不借!我看到他这样帮我,眼泪就流了下来…
下课后,我问她,你为什么这样帮我?她说:没事没事,谁让你是我的知己呢?
你知道她是谁她是我最好的朋友——乐乐。