我最好的朋友作文500字-初中初一作文
他,我最好的朋友,我们互相关心,很幸福!
短短的黑发散发出它特有的味道。眼睛经常闪烁着渴望的目光。穿着t恤、长裤和厚重的棉袄一个充满活力的孩子,他还开了一个可笑的玩笑。
我和他正在去刘虎花园的路上。前面有个十字路口。“红灯,等等!”我总是遵守交通规则,一如既往,我停下来了。
这时,交通管理员慢慢向我们走来,停在我们面前,上下打量他。“他想干什么?总是盯着我们,你在干什么?”总之就是一种说不出的感觉。
他,我最好的朋友,我们互相关心,很幸福!
短短的黑发散发出它特有的味道。眼睛经常闪烁着渴望的目光。穿着t恤、长裤和厚重的棉袄一个充满活力的孩子,他还开了一个可笑的玩笑。
我和他正在去刘虎花园的路上。前面有个十字路口。“红灯,等等!”我总是遵守交通规则,一如既往,我停下来了。
这时,交通管理员慢慢向我们走来,停在我们面前,上下打量他。“他想干什么?总是盯着我们,你在干什么?”总之就是一种说不出的感觉。
我们在成长的过程中,遇到过无数的人,在人群中来来往往,但是朋友很少,最好的朋友更少。