我最好的朋友作文1000字-初中初一作文
身边总会有一群好朋友;身边总会有一群坏朋友。其次,把我最好的朋友介绍给你。他们俗称“小二”,名字叫小二。还有一种,俗称“丹药”,名字叫肖丹。这些外号就是给他们的!但是他们一点都不讨厌,还让我继续叫他们外号。
某年某月某日,他们跟我开玩笑;和我在一起开心;和我一起难过。他们是我最好的朋友!记得几周前,我们一起去东山公园玩。小二第一次去,我和肖丹去了很多次。我们参观了那里的许多俱乐部,但我们继续散步和玩耍。但是到了4点,肖丹说她要回家了,但是我们答应了她义不容辞的责任,让她一起回家。路上,我们渴了,一起买水;我们身处困境,一起承受;我们有一辆新公共汽车。让路。但是我从来没有错过给孕妇让路,因为我身后的阿姨已经让道了。但我们一直在犹豫,连姨妈都没让道。我们很难过!就这样,我们坐在车里一路回家。
这件事已经深入我们的内心。之后,我们不再思考,不再提问。我们只是默默的没有告诉任何老师和同学,因为作为青少年,我们没有帮助别人。我们有罪!
我们很亲密。我们经常一起做作业,一起玩,一起讨论问题!我们幸福地生活,因为我们拥有彼此。不过最近有点矛盾,因为小二家离我家比较远,而肖丹是我的邻居。每天在学校,为了找到小二,我不得不早点找到肖丹,但是当肖丹出来的时候,他用一种陌陌的方式告诉我:“先去学校。”就这样,我一个人去了小二。
中午的时候,我早早的去找肖丹,也是因为我在找小二,但是肖丹给了我同样的一句话,我很难过,就像刀割心一样。有时候我给她打十几个电话,她都没反应,直到邻居阿姨把她叫出来。她姑姑总是说:“你同学都叫你‘几百遍’,你到现在都没出来。”
今天我又去找她,她又拒绝了我。我很难过。中午,我也很早就去看她了。她用了同样的语言,同样的表情。哎,与此同时,我听到他爸爸说:“你同学来看你的时候,你总是说她先走。”肖丹说:“但她总是很早就来找我,让我等学校大门打开。有时候她会等上十分钟左右。”突然我惊呆了,心想:“肖丹不知道我这么早就要去找小二吗?然后去小二然后上学。学校大门刚刚打开。她不知道自己为什么想要哎,可能是我搞错了。”
现在,我没有告诉她我听到的。我不想我们的友谊就此结束。我想扩展一下。我想和他们永远做朋友,做女朋友。