我最好的朋友_我的伙伴作文600字
我想世界上没有人会没有朋友。就好像世界上没有不吃饭的人。很多人或事都可以成为他们的朋友:老师、同学、父母、书籍、音乐等等。我想在这里介绍我的好朋友——潇雅。
她是我的小学同学,最好的朋友。在学习上,我们既“开奔驰”,又“开宝马”。当然,对于一个话题的答案往往是吵吵闹闹的;私下里,我和她是无话不谈的好朋友,从名人八卦到第二天穿什么。
事实上,潇雅是一个好人,虽然她的个性很泼辣。不仅是老师的左膀右臂,也是学生的“小老师”。这个老师有两个意思:一个是学术(她学习很好),一个是心理。记得六年级第二卷的时候,同学们因为临近毕业考试,压力很大。每次下课,总有很多同学和她聊起自己最近的烦恼。她简直成了学生倾诉烦恼的垃圾桶。但她会耐心倾听,安慰和鼓励他们。有一次,我开玩笑说:“没想到你是这么温柔温柔的安慰者。难得!”我刻意强调了“温柔”二字。我想看她疯,她却笑着说:“对,你看我是谁。有什么我做不到的吗?”另外,这是我应该做的。同学互相关心,所以是同学!但是,——可以把我当“倾诉烦恼的垃圾桶”,但如果有人把我当“出气筒”,我会的”说完,她握着拳头在我面前晃来晃去,表现得像是想和别人硬拼。看着她丰富的表情变化,我不禁笑了。她奇怪地问:“你笑什么?”“因为你,好可爱。哈哈哈哈”她装作不屑的样子对我说:“什么,我一直那么可爱,你却没发现,真是”之后,她头也不回地离开了.
时间会冲淡一切。虽然我和她现在不在同一所中学,但我相信这永远不会冲淡我和潇雅之间的友谊!
拨动你指尖的旋转
我希望在下一个拐角处遇见你
每当仲夏夜昏暗,你就会抱怨
如果逐渐消失
只是一段褪色的记忆
可怜嬴,又觉人间悲凉
醉了,不如眉眼,深远
谁让悲伤变成绝望
即使坏了,也无法补偿
颠覆一场被遗弃的事故
笑着忘记隐藏动荡的时光
只想对着寂静的世界唱最后一首歌
遵守没有中国的岁月剪影
多年以后,我终于可以谈笑风生了
让它消失吧
青春,我曾经那么单纯,爱过无悔。