当你轻声念着韩庚这个名字的时候,你会发现,当你念着的时候,你的脸上是微笑的。是的,它在微笑。顾名思义,韩庚会给人带来快乐,而这样的快乐,慢慢荡开的,是脸上浅浅的微笑,因为韩庚是一个微笑的人,看着他微笑,你会发现生活是多么美好,哪怕海上有大风大浪,哪怕路上有挫折。
他曾经是一个不知名的男孩,出生在一个偏僻的东北小镇。他不是一个非常聪明的好学生。他喜欢跳舞,所以他独自去了北京。13岁的男孩在看不到远大前程的时候,只是喜欢在舞蹈中寻找生活的真实感受,每天在舞蹈教室里挥洒汗水。18岁毕业于中央民族舞蹈大学舞蹈专业,精通各民族舞蹈、芭蕾。
带着初生牛犊的新鲜感和活力,对世界的憧憬和憧憬,对舞蹈的热爱和自己的梦想,他进入了火热的中国选秀大赛,在3000人中脱颖而出。
他告诉我梦是什么!
19岁时,他带着梦想来到韩国最大的造星公司,开始了他努力工作和追求梦想的生活。三年的苦练生活,每天练舞唱歌18个小时,有时候几天不睡觉拼命练,也不知道胳膊断了,好了。还好我说这样不太好,省了一笔医药费。大年三十,他一个人在宿舍吃泡面,被关心担心的远房亲戚打来的电话弄得眼睛模糊。三年来,他迷失了,迷失了,能早在公司其他艺人出道的时候总是叹气,怎么才能实现梦想,在舞台上展现自己,是什么让他坚持下来?是一种纯粹的坚定和坚定的坚持,因为年轻人的内心很纯洁,因为他对自己有一个简单的要求。既然他在前进,就不要后退,也不要回头。
他告诉我什么是毅力!
终于在2005年12月,一个13人的团队诞生了,超级少年。是的,他是其中之一,他要实现他的梦想。终于知道,三年的汗水没有白费。然而,上帝开了一个天大的玩笑,连公司都不知道superjunior可以上台表演,除了他————,一个中国人。这个消息就像晴天劈力,但为了保持组合队形井井有条,他愿意戴上冰冷的面具,陪大家跳舞,唱无数首歌,但面具一揭开,笑容就绽放了……他向大众展示自己坚定的眼神和帅气的脸庞。这个内心坚定单纯的年轻人告诉自己,要不断前进,不要后退,不要回头。
他告诉我什么是坚持!
2008年4月,超级少年,中韩打造的偶像组合。m登陆中国,由超级少年崔思文、金丽旭、赵贵鲜、李东海、韩庚以及新加入的中国队员周觅、亨利组成了全新的团队,韩庚担任队长。到这个时候,他知道,是他真正实现梦想的时候了,他的汗水没有白费,他的坚持没有错。后来他们的第一张专辑发行后,韩庚成了无数人的偶像,风靡全亚洲!
他告诉我什么是坚持!
2008年4月11日,他拍了人生第一个广告。5月12日汶川地震,得知消息后,他第一次捐出了振实明广告总收入的680万。并积极参与公益活动,号召全国人民关心和帮助灾区人民。
是他让我知道了中国人是什么样的!
他让我知道了什么是梦想,什么是努力,什么是坚持,什么是坚持,他让我学会了做人和做中国人的要求!