儿子放学回家晚了,他说玩一会儿电脑,我说晚饭后弹古筝,他弹了一会儿,他说想睡觉这是前所未有的!我的直觉告诉我,我的孩子一定有心事。果然,很快儿子就给我打电话,说有事要跟我说。
儿子告诉我,她担心班上三个孩子会被锁在教室里,不能回家。我很惊讶,怎么会有孩子被锁在教室里不能回家?我儿子解释怎么回事的时候,我告诉我儿子,他们不会被锁在教室里。即使他们被锁在教室里,他们的父母也一定会找到学校把他们带回家。儿子想都没想就说,那他们该回家了。但过了一会儿,儿子又给我打电话说,她还是不放心。三个孩子真的被锁在教室里不能回家怎么办?看着女儿焦虑不安的样子,我说,要么打电话问石老师,要么去学校看看。儿子听到我这么说,高兴地对我说,我们去学校看看吧
虽然还在下雨,但我还是决定带儿子去学校看看。说实话,这个时候,我并不担心三个孩子会被锁在教室里,因为即使孩子被锁在教室里,到这个时候(快7点了)也已经被父母带回去了,但是他们被女儿真挚的关怀之心深深感动和感动我们一起到了儿子的教室,儿子发现三个孩子都走了,脸又露出来了。