清明节作文1000字-初中初三作文
一个
学校下午,放假一天,大家都在抱怨作业太多。
也祝彼此清明节快乐。
大家好开心。
据说清明节会下大雨。嗯,下雨是我所期望的。它带来了很多春天的味道。但是今天阳光很好。毕竟清明才是真正的立春。风好暖,阳光在风中折射成七个美丽的棱角。这种天气不适合整天泡qq或做作业,你应该出去走走。
“哦,天气真好!”今年春天,有些孩子这么说。
樱花成熟的颜色似乎滴落下来。我想起日本樱花盛开的京都。他们非常喜欢花。樱花暖如潮。在日本过清明节的时候,他们有没有遇到过朋友,手牵手走过?
公园里的春天充满了活力,草又绿了,鸟又叫了,久别重逢的冬青树是那么的醇香艳丽。冬天跟我小声说“sayonara”的朋友,现在又忙起来了。公园很安静,偶尔有人在树影下闲逛。没有大城市成熟后逐渐腐烂的时尚味道。
风筝飞了起来,发出哗啦声。天空是红色的,另一半是浅蓝色的。
哦,太阳和月亮一起照耀的夜晚。
红色属于太阳,代表温暖;蓝色属于星空,代表安静和深沉。
回家吃饭,邀请楼上五年级的同学在院子里看星星。
清明不下雨,但总有泪。我们目睹了一个祭奠死者的家庭:一个女人气势磅礴地哭着,其他人帮着烧纸钱,其他人站在旁边,眼神深情。
那么开心清澈,拥抱春海,不哭。
有很多活着的人爱你,还默默陪着你。
晚风依旧温暖,母亲把她叫回家。我窥视着巨大的天球,让自己觉得世界变得很小。也许我们在几百光年前看到的星星就是几百年前的样子。
时间和空间在一起愚弄我们这些傻瓜。
一位科学家曾经说过:“天文学让我们感到自卑。”我不否认他的想法。我曾经看过一部日本科幻,说是科幻,本质上是爱情故事。讲的是生活在不同星球上的男孩和女孩。男孩以光速驾驶宇宙飞船,渴望见到女孩。因为是光速,飞船里的时间还是。当他飞到这个星球的时候,这个女孩已经老死了。
这是我一直以来最痛苦的故事之一。最后,男孩选择了回家,因为他在另一边没有等待。
哦,那太远了。
星空似乎也很幸福。它俏皮地眨了眨眼。
春天来了,我很开心!
为什么我们不快乐?清明节为什么哭?这么多人爱你,都在默默支持你。
最后祝大家清明节快乐!