我爱雪花飘飘作文300字-初中初二作文
我喜欢雪花飞舞
下雪的早晨是美丽的,而雪花飘动的时刻更美丽,充满诗意和浪漫,就像在绘画中一样。
雪花好调皮,好调皮,跟精灵一样。它们调皮地钻进人们的领口,然后笑着融化,让人觉得有点冷。哦,雪花在和我们玩捉迷藏!你看,雪花在微风中飞舞,把整个地球装扮成一个由粉色和玉石组成的世界。
早在古代,谢道韫就说过,‘不,柳絮是风造成的。’哇,多美的世界啊。雪花其实是她眼里漫天飞舞的柳絮,好漂亮!朋友,你说,这雪花飘飘的场景怎么能不让人向往呢?
下雪的时候,孩子们就会出来玩,好热闹;雪花飞舞的时候,那么安静,有一种隐居的感觉。
想象一下,如果你在下雪的早晨散步,那将是多么的凄凉。
假设你走在飞舞的雪花里,会不会又是那种悲伤的感觉?不,朋友,你错了。你面前的风景充满了优雅的风景和诗意的无尽浪漫。
哦,多么美丽的‘柳絮’,‘柳絮’_ _ _这个小精灵是如此可爱,如此令人回味和向往!