这个寒假真的可以算是我度过的最冷的一个了,但也可以算是我度过的最开心的一个了,主要归功于大雪,下了那么多雪,下了好几次雪。怎么可能不冷?最可怜的是,在这个寒冷的下雪天,学校组织打扫卫生,但是挺有意思的。
早上起来的时候已经下雪了,外面银铃般的。路、车、树、房子都盖着厚厚的被子,原本熙熙攘攘的市场变成了一片荒芜鹅毛般的雪漫天飞舞。我穿上厚厚的棉袄,和爸爸一起上学。当我到达学校时,我完成了老师布置的任务。邀请同学一起打雪仗,呵呵!这场战斗真的很激烈!我成了我的队伍的先锋队,冲击了敌人的阵线我抓起地上的雪,朝敌人面前扔去。敌人被我突如其来的进攻打得很惨,但是后来调整了,我不得不开始反攻。我打敌人正面的时候,我们大本营的两个警卫真的是在补充“弹药”,准备和敌人拼个你死我活。很快我就支持不住了,就跑了。为了报复刚才敌人的死亡,但这是在我们的陷阱中间。我作为先锋的目的是带领他们到我们的后方大本营。在这种情况下,我们的两个警卫起了作用。突然,天暗了下来,变成了一阵弹雨。我加入了进去,开始砸雪球。敌人知道自己被困住了,为时已晚。不一会儿,敌人被打败了。这场战斗真的很美,我们欢呼雀跃.