写雪花的作文初三
冬天很美,但也很冷。雪花从天而降,你感受到她的悲伤了吗?当世界变成白色,你知道纯洁的背后是什么吗?
天空下着大雪,人们匆匆而过,没有人想停下来。我一个人在街上闲逛,不知道去哪里。突然,一个骑自行车的人从我身边飞过,雪溅了我一身。我正要放下我的抑郁。“噗”的一声,我闭上嘴,看着声音的来源。车刚撞到地上一个老人,地上的雪就飞了。车没有停,只是开走了。一个小女孩跑过来帮助被撞倒的老人,说:“老太太,你没事吧?”周围都是人,一个个,没人上前帮忙。小女孩帮助老人有些困难,但老人被她扶起来了。然而,老人并没有表示感谢。他拉着小女孩的手说:“是她把我撞倒的。”小女孩睁着天真的大眼睛说:“不,我没有。没有。”何也赶紧放下了手。“看,她还是不承认。一定是她,不然她为什么要帮老太太?”身边的人都在说“那就是人老了为什么要娶她?”小女孩的妈妈来了,她认识身边的人,说:“对不起,快点给老人道歉。”小女孩眼里流着泪。“没有,我没有打她。”小女孩的妈妈抓着她的耳朵说:“快道歉,老头。对不起;我很抱歉;我很遗憾你没事吧?”。我为她向你道歉。”也许是老人的良心发现,他只说了一句“哦,下次看看你的宝贝,幸好我没杀我。冬天打东打西不好。”然后离开了。很快人就散了,小女孩对妈妈说:“妈妈,你明明看了,为什么?”“记住,下次看到有人摔倒,不许帮那个人,好吗?”小女孩点点头,被妈妈拖着消失在人群中。这一刻,远方只有我,天空只有雪花。为什么雪花没有想象中那么纯净?
再见,那不纯洁的雪花。原来是黑后面白!