母爱进行曲作文400字-初中初二作文
像《母亲》这样的进行曲,悲欢离合太多。我们能得到的,我们不能得到的交织融合在一起,奏出最具时代感的进行曲。
前奏
当我们着陆时,我注定要在母爱的行军中成长。我们不能选择我们的母亲,她的外貌,她的财富。改变不了的是他们对我们的爱,这是世界上最伟大最真诚最自私的爱。她可以为孩子放弃一切,为孩子争取一切。
高潮
当我妈为我们争钱,为我们跑来跑去的时候,谁会发现这就是今年三月的高潮?这种平淡无奇的高潮只有默默的玩。母亲用生命的力量演奏它,没有任何懈怠,只是为了给我们更好的条件,更好的环境。而我们什么时候发现妈妈头上白毛多了,谁会说:“妈妈,你辛苦了!”“妈妈,我爱你!”
为什么不多关注一下世界上最美的人,妈妈——。
幻想集
为什么有时候要在身上刺满刺来保护自己的心,为什么不放过亲人,为什么不放过母亲,把她刺得遍体鳞伤?脱去刺,用真实的自己去对待别人,这就是妈妈。
尾声
当我们和妈妈在一起的时候,多注意她。没有人比我们的母亲更爱我们。