爱的进行曲作文800字-初中初二作文
爱情进行曲
在我身边,被很多爱包围着。他们用坚硬的翅膀保护我,用巨大的身躯爱我,用真挚的爱守护我。我感谢上帝给了我金钱买不到的巨大的爱。
我爱我的家人,尤其是我的父亲。他是一个忙碌的人,总是在两天内见到他,但他没有停止寻找他的爱。他爱的种子正在播撒,他希望自己的心和宝宝的种子茁壮成长,阳光普照,成为一棵阳光明媚、英俊潇洒、生机勃勃的树苗。带着100%的关怀,希望带出灿烂美丽的花朵。用爱的甘露滋润,期待结出饱满结实的果实。
他已经40多岁了,但他的年龄并没有阻止他对这份工作的热情。白发,但不影响他独立思考的能力。满脸沧桑,但岁月的沧桑并没有阻止他对爱情的传播。
从小到大,看着他为了家庭努力,我总是觉得理所当然。但是渐渐的我长大了,学的东西也多了,所以我想当然的认为爸爸一直在付出。
长大后,每当爸爸上班熬夜,我都恨自己控制不住自己。但是他一点也没有责怪我的意思。他装出一副慈祥的面孔,轻声说:“没关系,没什么”。他最简单的话让我感受到了父亲伟大无私的爱。爸爸有急事出差,我看着爸爸在嘈杂的火车站离开,突然觉得爸爸大了很多。我看到了他的白发和沧桑。他的背那么高,脚步那么沉重,身体那么庞大。但是,从为人夫为人父的内心世界来看,他的内心是那么的年轻。他想成为这个家庭的支柱。面对困难,他只有
我们不知道这位慈爱的父亲经历了多少艰难的岁月。我们看到了他的善良,善良,温柔,但背后,却默默付出了多少思念和爱!
父母永远是我们的守护天使。我爱我父亲。世界上所有的父亲都是孩子躲避风雨的避难所。在这个屋檐下,你会感到幸福、温暖、快乐!我为我的父亲感到骄傲。