我有一个梦想(转载)作文1200字-初中初二作文
我有一个梦想(演讲)
你关注过我们的校园吗?比如吃饭的时候,很多人排着长满期待的饭盒。突然,我看到一些人像老鼠一样冲进来,一个在左边,一个在右边,一个在底部,一个在顶部。几只老鼠插队,把一个整齐的队列弄得乱七八糟,“千里”长。还有,远远看着两人并肩而行,突然一个人憋红了脸像猴子屁股,然后一系列脏话,但我想不通他们为什么还以杀我为荣。是一种厚颜无耻的自作聪明吗?当然,那些拿着手中的垃圾恶意攻击无辜的垃圾桶,反复丢弃嘴里粘稠发黄的液体的人,在我们的景观中是很常见的。当然,这些行为也在不经意间锻炼了我们的反应能力、敏捷性和准确的视力。比如我们会避开地上的浓痰,先准确判断鼻涕纸在空中肆意飞舞的飞行方向,然后再做幻影移形躲避。
就这样,我做了一个疯狂的梦。
我有一个梦想,每家餐厅都要多几只猫,这样插队的老鼠就不敢排队了,我们也不会像千里之外那样排队了。
我有一个梦想,把那些不好听的话变成男高音的歌,让我们每天每时每刻都能享受高雅的艺术。
我有一个梦想,把那些浓浓的痰变成酏剂。这样,每一个把它放进嘴里的人,都不会吐出来,反而会满心欢喜地咽下去!
我有一个梦想,把空中飞舞的鼻涕纸变成钱!所以不用我说了,希望你抢钱一定要注意安全!
想想我们的生活会有多美好。到处都是长生不老药,到处都是飞来飞去的金钱,到处都是猫追老鼠的歌声。
可是上帝不高兴,就在我生完孩子后打了一个闪电,然后打了我一耳光,说:“你的神经发育不正常,你的梦想不会实现。”
是的,我应该再做梦,寻找新的梦想。
我跪在那些人面前,深深地对他们说:
“我有一个梦想,我希望你很快成为人类!
我有一个梦想。希望你能把猴子的红脸当红绿灯。
我有一个梦,希望你能把痰咽下去!
我有一个梦想,鼻涕纸要自由飞舞!"
之后被打了一顿,脸青一块紫一块跪在地上。上帝又来了,对我说:“年轻人,你为什么不试着谈谈道德?”
道德?什么是道德?这张纸条在字典页上?世界上还存在吗?感觉道德是一艘通往黑海的船,一艘飞向黑洞的宇宙飞船,还能起作用吗?
上帝说:“你可以试试。”
于是我找到了他们,跪了下来,准备谈道德,可是“道德”这个词还没有出口,又是一顿痛揍。
鉴于此,我最后的梦想已经确定,那群人一定不是你。
但我仍然相信:
我们的道德绝不是通向黑三角的船,也不是飞向黑洞的宇宙飞船。它在我字典的第399页。明天是初升的太阳照耀着地球。这是通往成功之门的红地毯路。一直往前走。它也是我们的座位。以后每个人都要有一个绝对不可缺少的器官。我们应该永远把它当成一颗心,没有任何借口。未来需要你对此的承诺。