我有一个梦想作文500字-初中初二作文
每个人都有自己的梦想,但有的人的梦想可以实现,有的人的梦想无法实现。梦想是靠自己的努力实现的。只要你坚持,你的梦想就会实现。
我有一个很大的梦想,就是长大后考个好大学。然后,我考研去了一所中学当语文老师。我想向我的语文老师学习。不管她有什么困难,她都不怕一直坚持下去。不管她有多累,她总是带着一双化妆品给我们上课。我们班欢迎语文老师,但是有一点她留给我们的作业太多了。我们知道她是为了我们好。为了以后能考上好大学。报答我们的父母和所有帮助过我们的人。我也想向语文老师学习她对我们的关心。只要你坚持下去,你的梦想就会实现,只要你努力,你的梦想就不会远离我们。可能有人会问我:你为什么选择当老师?我回答:因为从小就有当老师的梦想,小学的时候特别喜欢语文,所以语文成绩很好。虽然我现在觉得不太好,但我相信我会坚持下去。不管有多难,不管有什么障碍,不管有什么绊脚石,我都会从哪里爬起来逆转。我一定要坚持,坚持就是胜利。只有坚持,才能实现梦想。我想向我们的语文老师学习,她从小语文就特别优秀。
每个人的梦想都是靠自己的坚持实现的。
希望梦想成真。