你好丁代岱,明天就是2018年了!
2018年,我们进入初三,一起冲刺高中。我们做什么呢我真的好累哈哈哈。得了吧,你是个正能量的女生,笑起来甜得不可思议。你总是让大家笑,你的心真的很善良。看到社会上一些不健康的东西,一定会站出来批评。大家冷落了一个同学,你却给了她温暖。
你真的是我见过最好的女孩。物理题不懂就追老师问,为什么这么上进?快开车送我!而且,如果朋友有困难,你会不惜一切代价帮助她。因此,作为你最聪明最好的朋友,我很荣幸认识你。2017年是温暖的,相信明年也会是温暖的。
无论如何,我希望在2018年,你把你的正义,你的阳光,你的生活带入下一年!