初二我想对你说作文
从小到大,我为自己有太多的委屈,激动,骄傲。但是我一直不想告诉你;因为在我心里,你一直是个唠叨的妈妈。今天我想从心底里和你谈谈,好吗?
小时候,就像别人说的,我被你和爸爸宠着。总是和你顶嘴。你说是好事,我说不是好事;你说坏话,我就说好,总是处处和你作对。但是,我也有我的理由。在我看来,你总是不承认自己的错误,即使你错了!也要把责任推到我身上。但是你曾经想过,当不是我的错的时候,你会骂我,会唠叨我!我会有什么感受?有时候,你和奶奶相处不好,就互相争吵。你说奶奶的不好,我就说“是啊!奶奶有点坏,但也有优点。你又开始骂我了。到了奶奶家,奶奶说你的不好,我又要安慰奶奶。就在你为一件小事争吵的时候。你想过我的感受吗?生我养我的妈妈,和很爱我的外婆,我夹在中间?我该问谁?当然我也有错:在学校不好好学习,做诡辩,我就错了,但我会改变!希望你也能改变!也许看完这篇文章后,你会笑着说你的困难,但我希望你能纠正你的错误,想想我的感受。我也知道你每天都很累,所以和奶奶吵了一架。希望你想和奶奶争论的时候,能想象我的感受和你儿子的感受。
妈妈,我希望你能理解我,多想想我的感受,好吗?