初二我想对你说作文
很多年来,我总会想起一首来源不是很清楚的儿歌——
一碗接一碗的米饭,奶奶端上来的那碗是我的最爱。
t恤一件一件。我妈妈缝的那个是我最喜欢的。
一条一条的路,妈妈住的那条是我最喜欢的…
也许,在唱歌和听歌的人眼里,生活中的每一天都将是母亲节
亲爱的妈妈,我不知道该怎么形容你,也不知道该对你说些什么。你很努力。母亲节快到了,我的孩子向你问好。妈妈,我爱你。
妈妈,我的孩子长大了,有了自己的世界。你给了我生命,让我生存。妈妈和我的孩子深深记得你对我孩子的关心和爱。
妈妈,你为什么多年来总是担心你的孩子?虽然你说你的孩子没有理想的学校,没有好的工作来报答妈妈养育孩子的恩情,但是妈妈从来没有要求过她做什么,内心一直很平静,但是妈妈让你失望了。我的孩子这些年从社会上走出来,没有学到任何养家糊口的技能。看到家里一片混乱,真的很想为你支撑这个家。为你分担痛苦。母子一定要做,一定要听你的。我的孩子这辈子要报答妈妈养育孩子的恩情。我的孩子祈祷下辈子做你的孩子,做你的好孩子。
妈妈,我的孩子让你受苦了。从上学到现在,没有一天你不担心照顾孩子。孩子受伤了,你可以回温暖的家。当你的孩子哭的时候,我妈妈总是在那里开导她。女儿生病的时候,我妈总是在那里想尽一切办法照顾女儿。没有比你母亲对女儿的爱更深的爱,也没有对她真实的爱。
妈妈,有时候我的孩子做错事,让你不满意,让你生气。你可以骂打我的孩子。只是不要偷偷哭。我的孩子害怕伤害你母亲的心。因为我的孩子爱你,因为你对我孩子的爱都是无私的。
妈妈,随着时间的推移,孩子一天天长大。在这些时间里,孩子看到妈妈的头发白了,老了,妈妈就全给她了。孩子爱你。你是她心中最美最年轻的妈妈。在她心里,没有人比她妈妈更美丽,更高贵。
妈妈。我的孩子知道你的心知道你的爱。你无法描述和表达女儿心中的某件事、某个问题或某一天。孩子长大了,妈妈会照顾你一辈子。你能吗,妈妈?
妈妈,我想告诉你,你很努力。你是我最尊重最爱的人。我爱你妈妈。