天空,你是鸟儿翱翔的地方;天空,你是飞机的轨道;天空,你是彩虹、雨、星星和云的栖息地。每样东西都用自己的颜色给你增添一些色彩。
蓝天,我想告诉你,你自由了。你那么蓝,鸟儿羡慕你的颜色,所以只喜欢在你身边翱翔;浮云羡慕你的颜色,所以只喜欢飘在你怀里;太阳羡慕你的颜色,所以它只喜欢待在你怀里;大地羡慕你的颜色,所以只喜欢你滴落的雨水;而我迷恋你的颜色,所以只想在你温暖的怀抱里呼吸!你宽阔的怀抱让你怀里的一切都变得自由自在。
蓝天,我想告诉你,你很浪漫。晚上的你很神秘,似乎藏着很多秘密或者美好的愿望。夜晚,你点缀着星星,伴随着月亮,黑暗的夜空变得闪亮。这时,走在你怀抱的大地下,就像融进了夜晚的仙境。多浪漫的一幕啊!
蓝天,我想告诉你,你很美。我喜欢静静地仰望你,欣赏你的美丽。太阳的金光,白云的洁白,彩虹的七彩光芒,月亮的轻盈,星星的洁白,都属于你!
蓝天,我想告诉你,你是独一无二的。虽然空中没有鸟,空中没有彩虹,但你依然美丽。虽然空中没有白云,空中没有明月,但你依然纯洁。虽然这个时候天上没有星星,但是你还在发光!
蓝天,我也想告诉你——。其实你也简单。即使你没有一切可以衬托,即使你只是一片普通的蓝天,我也会一直陪着你。你很单纯,但是你让我知道了世界上真正的美好!
蓝天,谢谢!让我不再因为不懂美而迷茫,让我不再孤独,让我变得坚强如果我变得软弱,你因为万物而变得多姿多彩,我因为你的陪伴而变得多姿多彩!