吴晓辉:
我们的命运是一样的,不仅如此,你比我幸福,因为你比我更享受父爱。当我们拥有它的时候,我们不知道如何珍惜它,因为我们都认为我们会拥有它一辈子!但是我们都错了,我们所拥有的很容易消失,而且随时可能消失.
记忆中我比你难过多了,却没有看到你的难过。我知道你们都在伪装。我当时也是这样,只是不想让别人看不起我。你也是,不想让身边的人担心自己…
辉,你想哭,你随时都可以哭,因为你有很多朋友兄弟,还有我!在这方面你比我幸福。你知道当我父亲去世的时候,我什么都没有,我不能哭,因为那会让我母亲停止哭泣,她会再次难过!那时,她除了我什么都没有我真的是那样!连朋友都没有,因为太少了!你猜怎么着啊!就是一直自己玩纸钱,手都起泡了,但是那时候我好像是个傻子,不知道在想什么,哥哥姐姐让我吃,我还是一个人没停.
其实有困难没人能帮我。我的朋友当时甚至嘲笑我。因为都很小,我现在没什么感觉了。当时邹帅也在。我爸死的时候甚至在教室里到处开心的说,妈的!但是现在,都过去了。
惠,你比我幸福,你应该给我看点东西。为了你,我写这封信只是为了让你比我强大。因为你是男生啊!对比我们俩,你比我幸福,你说是不是?所以你要养家糊口,这样妈妈就不会没有安全感,在家多做家务。好好生活,好好照顾妈妈。
其实这些原则根本不用说,但我还是想和你说!我只希望你过得比我好。我就是看不起别人,尤其是我的好朋友!
给这位小姐现场秀一下,看看你是不是比我强!
年轻人,未来无限光明!哟,好多美好的东西等着我们呢!
希望你会很开心!
孙曾经告诉我,人生的不幸就是人生的财富,它常常改变一个人的一生!但我不想改变你,不想误入歧途!邹帅就是这样,我却帮不了她妈妈。她让我照顾他。我根本做不到,所以我.
我不会罗嗦。如果你是朋友,给我一个好的。不要迷失自己!