今天偷偷送了你一个礼物,给你讲了很多好玩的朋友。你总是问我你不懂的年轻人的笑声。
然后,成为一个年轻人,和我分享我在微博上看到的趣事,逗我笑。作为一名校长,我不放弃有一个女学生。有人会夸我,但我知道,小时候都是在老房子的客厅里。你的笑声和动作表情让我笑了19年。
有一次上初中,我随口说我长得不好看。你愤怒地骂我是傻子,把我当回事。舍不得给自己买衣服,她总是问我和妈妈要不要买东西。她比我们母女更爱干净整洁。你喜欢看足球。从小到大,没有何辉的解说,没有足球看客的喊叫声,你是睡不着的。如果你要问我为什么现在这么努力,我只想等你退役,用我自己的钱带你去看你喜欢的曼联,带你飞遍欧洲追比赛。这也是你一个下午突然想见面又不肯告诉我的愿望。我会做的,谢谢你让我站在你的好老豆上!
他教会我善良、友好、头脑清晰、热爱生活。