作文我想对你说初二
亲爱的羊,在这里,我想让你的闪光点更好!当然,写的不好就当没看到!呵呵.
小绵羊,真可爱,跳得高,跑得快:小绵羊,我真不明白你为什么跑得这么快。你又小又瘦,像只小猴子。但是长跑、短跑、接力跑都能进前三,让人感觉很累。但是可以精神饱满的跑,一点都不累。那是你的闪光点之一。
小绵羊,真可爱,写得好,呱呱叫:小绵羊,还记得我上一二年级的时候,我写的很烂!大,歪,丑,乱。但是,你并没有因为年龄而变丑:我看到你端端正正地坐着,举起笔,认真地写着一个字,很美!从此我偷偷和你比,努力。直到现在,你还在发扬自己的优点。这是你的第二个闪光点。
小绵羊,真有钱,毛笔,围棋,弹古筝:小绵羊,你真的很厉害,能学那么多东西,学的很好,毛笔真的很好,围棋弹的真的很精彩,古筝很美!看来你的生活很丰富。一定要丰富多彩,值得纪念。在表扬你的第三个闪光点的时候,顺便提醒你:你还是个小个子,好好学习就好,不要太累!
小绵羊,在这里我想对你说一句“对不起”。这几天因为各种原因,你最近好像和我有点疏远。就这样,天生好胜的我的内心,似乎撞上了一个混合瓶,很不愉快。以至于不想和你做朋友,总想和你唱反调,挑你蛋的毛病。但我不能无情。也许我错了。现在,我终于明白,你不是我的,我不能控制你,更不能阻止你和别人玩,但我相信,我们永远是好朋友!正确
我喜欢你,小绵羊!