老师我想对你说700字 心中有话对你说
春天的蚕会织到死,每晚蜡烛会哭泣,灯芯会抽干。这是一首赞美老师的诗。它在字里行间绣出了老师的默默无闻、辛勤劳动和汗水。
老师,你还记得吗?刚入学的时候,我们懵懂无知,小学时代的稚气,无论是思想上还是行为上都还保留着。而你,一个刚从学校毕业的年轻人,用对这个职业的热爱来管理我们的班级。当时我们是新组建的集体。现在,你教会了我们陪伴我们走过春秋。
老师,我有话要对你说!
老师,你还记得吗?也许你为我们做了太多的事,记忆也淡了一点,但我依然刻骨铭心。
一年刚开学多久?饿是因为你不习惯“吃喝不能带进教学楼”,我们向你提出“抗议”。虽然有明确的规定,但还是因为习惯的原因,向大家提出了自己的看法。“老师,我们小学就可以这样做。我们已经习惯了。初中突然让我们很不习惯。”一个男生第一个表达自己的观点。“是的,是的。”“一天七节课。"大家开始附和,当然我也不例外。“安静!”你清了清嗓子说:“我能理解你的感受,但是饮食不能带入课堂是一个既定的规则。没有规矩不可能是方圆!”听着你的谆谆教诲,有些人低头了。课堂充满了失去的味道,一点一点侵蚀着你的心。
“嗯,可以带点面包,不要张扬,带面包就好。”这一出,班级又活过来了,脸上带着笑容,却皱着眉头。
好景不长,常也知道了。那时候我们只知道再也不能带面包了,却不理解你的处境。没错。我们不明白你给了我们多大的压力,用你自己的压力编织我们的“特权”。
老师,很抱歉让你失望了。渐渐地,荣耀之环不再属于我们,只有你永远不会放弃我们。不管你拿不拿第一,你都在我们身边鼓励我们一起笑,一起成长。老师,谢谢您的好意,换来了我们的幸福。
老师,我们都知道你为我们努力,我们不想辜负你的期望。老师,谢谢!
老师,我心里的话已经给你解释清楚了!不管风雨多少年,你还是我们的老师!