作文我想对你说初二
妈妈,我真的很想告诉你真相。以这次期末考试为例。你说你也谈过我和我,说这件事过去没提过,你却一直提。你小学的时候说初中给我买手机,我初中等了一年多,你都没提。有一天,我等不及了。我对你说:“妈妈,我想买个手机,但是你这次告诉我,看你的考试成绩,学校不让我带手机。”。
当时我就想反驳你。我上小学的时候,你说不给我买手机加条件。另外,如果学校拒绝带,我回家也带不了。另外,我会出去很长一段时间去我同学家,至少和你联系一下。
当时我不敢反驳你,因为我知道,当时我要说这个,你肯定有很多理由反驳我。另外,如果我反驳你,我会害怕伤害你的心。
你想过我的感受吗?你让我日日夜夜的学习。我应该上二年级。你想让我学什么?如果我完成作业,我真的不知道该学什么。我只能被迫学旧课本。
这一刻,我的心碎了,因为你不守信用。希望我2013年的生日礼物是妈妈给我的一个大惊喜。我也想让父母知道承诺意味着什么。