过年
过年了!过年了!家家户户开始准备年货,准备走亲访友。以前的春节,我们全家都会出国旅游,但是今年,家里的事太多了。我爸妈决定今年不出去,在家过一个传统的过年。
在传统的中国年份,我们必须吃团圆饭,放鞭炮,看春晚。30日,家家都在吃年夜饭。我们家也不例外。我妈在一家五星级酒店订了一个非常好的包厢,邀请了我的爷爷、奶奶、爷爷、表哥、大妈妈、大爸爸、表哥的爷爷奶奶。十几个人都可以热闹。但是这一年,外婆失踪了,一说起她我就想她。
我奶奶是一个很善良很善良的人。她活着的时候,对我的好无法用语言形容。一句话,她说:“我尊重自己。”不管是什么病折磨着我奶奶,我奶奶还是会一见到我就对我笑,我还是一如既往的好。虽然奶奶离开了我们,但她会看着我在另一个地方长大!“奶奶过年了,你在哪里过得好?我大一岁,爸爸妈妈会永远想你。”
最后,祝大家在新的一年里身体健康,万事如意,一帆风顺。