喜欢过年作文350字-小学一年级作文
比如过年
终于寒假结束了,我很开心。因为春节快到了,新年快到了。
过年的时候,爸妈会带我去舅舅舅妈家过年。也可以舒服的坐在沙发上看春晚。去年过年,我最喜欢的两件事就是领红包。大年三十,爸妈给我每人一百块钱。小时候只给了50块。我会攒钱买文具或玩具。第二件事是,除夕12点,我和父母放烟花迎接新年。当我们下楼时,我们看到天空非常明亮,有烟花,就像白天一样。伴随着烟花的响亮声音,非常热闹。我立刻抓起打火机,点着了引线,飞快地跑了。过了一会儿,一个亮点冲向天空,一朵蘑菇状的烟花绽放;然后,天空中一朵接一朵的烟花绽放,色彩斑斓。突然,天空染上了五颜六色。我跳起来,不停的喊,很开心。
看着这美丽的夜景,我心想:“如果能天天过年,该多好啊!”