我家的双层床作文500字-小学一年级作文
在我家,有一个伙伴——双层床陪我睡了五年。虽然有点老,但还是一如既往的珍惜和热爱。
我的双层床很实用。下层可以用来学习,做作业,玩电脑,上层可以“坐一坐,放松一下”。透过窗户玻璃,你可以看到灿烂的日出、秋天的树叶、夏天的星星、春天的花鸟和冬天漫天飞舞的雪花。有一次,我失眠了,但不知什么原因,看着闪亮的星星围绕着明亮的月光,我甜甜地睡着了。
我的双层床很老实。说出来都是实话!的确,他像一只忠诚的老牛,不知疲倦地工作,为我的学习和休息做出了巨大的贡献。每次拖着疲惫的身体回家,它似乎都在说:“小主人,过来休息一下。漫长的一天”……对他来说是家常便饭。那么,我的双层床诚实吗?
看完这个,你可能会说:“踏实、诚实、软弱是不够的。不就是没用吗?”其实它最大的特点就是坚固。能承受最小80kg的压力,最大230kg的压力。有一次,我和哥哥在它身上跳上跳下,它还是安然无恙。不像一些普通的床,稍有超重,马上就成了“废墟”。
双层床有很多优点,是我这辈子最忠实的朋友。谢谢你的——双层床我爱!