小燕子的新家作文300字-小学一年级作文
小燕子的新家
春天到了,春姑娘穿着五颜六色的衣服,迈着轻快的步伐。她经过那块田,给了那块田一粒种子,那粒小种子长出了一个小芽;她摸了摸大树的头,大树长出了嫩芽;她和草握了手,草变绿了。他松了一口气,小花开了;她拍了拍河水的肩膀,河水融化了。她唱了一首歌,所有冬眠的动物都醒了。燕子穿着燕尾服飞回北方。小燕子说:“我的家乡真美!变化真大!五颜六色的花,绿色的山和强壮的树生长。我要找到我的家。”它看着树里和屋檐下,但是什么地方也没有。小燕子说:“是被小孩子玩坏了吗?”他去问小鸭子的弟弟,小鸭子的弟弟说:“在那片森林里,动物保护协会给你建了一个窝。”“人类对我们真的很好。我们应该为人类捕捉更多的害虫。”小燕子快乐地歌唱。
我是一个小作家
天生写文章。
一笔一划真的很骄傲
每一个字都变得更好。
我是一名小学生。