小时候,有一天,妈妈问我:“宝贝,妈妈问你一个问题。树上有7只鸟。猎人朝它开枪。树上有几只鸟?”“六。”我咬着棒棒糖舔着。“宝贝,再想想!”“是6,7?1=6! "我恳切地说。“唉,小树上一只鸟也没有!”“为什么?”"因为猎人开了一枪,其他的鸟都吓跑了!"我顿时傻了眼。
二年级的时候,一节语文课,老师说:“同学们,老师给你们做了一个智力测试:树上有7只鸟,猎人向“啪”的一声开枪,树上有多少只鸟?”我立即举起手。“老师,树上没有鸟,它们被吓跑了。”“错了,死鸟挂在树上没掉下来,留下一只。”我第二次被蒙在鼓里了。
六年级的时候,老师问:“树上有7只鸟。猎人瞄准“啪”地开了一枪。树上有几只鸟?”我不想回答,老师叫我:“老师,那只死鸟挂在树上,没掉下来。只剩一个了。”“不对,保护环境,不要射鸟!”我第三次被蒙在鼓里了。
这时,同学问我:“树上有7只鸟。猎人瞄准“啪”,开了一枪。树上有几只鸟?”
可能有6只鸟,可能被杀死的鸟还没有从树上掉下来。只剩下一个,可能会保护环境。不允许杀死任何鸟。我不知道!“这让学生觉得很莫名其妙。
天啊,路很窄,但我的路不能这么窄。