我爱家乡的竹楼
我的家乡在贵溪,这是一个偏远的村庄
早上,站在你的阳台上,远远望去,都是竹楼。朝阳稀稀拉拉地照在竹楼上,晨雾还没有散去。竹楼阳光明媚,茂密,毗连的竹林广阔无垠。竹笋冬长,春拔节,夏绿,秋立。就这样,一根竹子完成了它的生长。因此,在竹楼里,古老的春竹是深而浅的绿色,在风中摇曳着它的美丽。
我喜欢去家乡的竹楼,感受大自然的浩瀚和美丽。青竹,直立,壮烈。它们纠缠在一起,蔓延到远方,直插云霄。一枝一杆,沙质无边,凝聚成一望无际的远方绿色。我的家乡被绿色包围着。在晴朗的日子里,如果你登上山顶,看着桑迪无边无际的绿色,你会感到震惊。竹楼以其独特的生命和美丽让我们敬畏和钦佩。
我爱你家乡的竹楼!