一年级描写家乡的作文
10月,我们庆祝了祖国的69岁生日。69年,在人类漫长的历史中,只是轻轻一指。然而,在这短短漫长的69年里,我的祖国发生了巨大的变化,我的家乡也奇迹般地发生了变化。在我的记忆中,我的家乡只是一个小村庄,一条满是垃圾的河流,低矮的建筑,黄色的土体,河流的泥路。然而,随着社会的进步和时代的发展,我的家乡现在就像一幅美丽的画卷。请跟我来看看。
当你走进村庄时,你会发现路的两边都是树。高大的榕树像一个和蔼可亲的老人,日夜守护着我们的家乡。在春天、夏天和夏天,有许多美丽的花草,它们有耀眼的绿色、灿烂的黄色和耀眼的红色沿着村道,你来到体育广场。旧煤渣轨道已经消失的无影无踪,取而代之的是红白相间的塑料轨道。每天晚上,很多人聚集在这里锻炼,在运动场的角落里非常热闹。还有很多运动器材,一些秋千,单杠双杠,什么都有。周末孩子们会成群结队地来这里玩,这一次似乎是他们最开心的时候。右转是跳舞的圣地。这就是广场舞大妈的世界。每天晚上,一个接一个,伴随着美妙的音乐,
是的,这一切都是党的好政策给我的家乡带来的巨大变化。家乡的变化是祖国发展的缩影。我周围的巨大变化正使我的祖国一步步繁荣起来。我爱我的家乡,我更爱我伟大的祖国。