家乡的小河作文500字-小学一年级作文
我的家乡在杨村桥。那里风景很美,风景很美。这里的孩子们总是喜欢在河边玩耍。这些孩子里,有一个是我,她会给你介绍那条经常让她着迷的河。
河水清澈见底,成群的鱼虾在水中游来游去。阳光下,海浪波光粼粼,美不胜收。他就像一个淘气的孩子,用他的大手掌拍打着岸边的岩石。他时不时的逗逗小鱼,吓得小鱼赶紧逃跑,但是他微微的笑着。他唱歌跳舞,然后向前跑。他飞奔过田野和草地,每个人都笑了。
春天,河两岸的桃花花瓣随着阵阵春风落在河里,河水看起来像一件花衣,非常美丽!燕子在天上飞,草在阳光下温暖地沐浴着。小鹅在水里游来游去,我忍不住唱了一首罗王的诗,“鹅,鹅,鹅,向天歌,白发……”
夏天,村子里的孩子们都脱下衣服来这里游泳。人真多。比游泳池还热闹!我们争先恐后地跳入水中。我们跳入水中,与水搏斗,玩猫捉老鼠!但是,父母训斥我们是必然的。我们始终坚持以前的“原则”:虚心接受,坚持不变。"
秋天来了,落叶像美丽的华一样飘落到河里,河水像一件黄色的衣裳,有着独特的魅力。
冬天很冷,但是这条结冰的河非常活跃。大家都拿着工具在冰上凿洞抓鱼摸虾。
我爱你——家乡的那条河,因为你给我们带来了快乐的笑声!