小学一年级作文:一年级作文我的家乡
一年级作文我的家乡
我的家乡是一个美丽的村庄,在村庄的入口处有一个美丽的池塘。
池塘中央有许多小鱼。天气冷的时候,农民喂小鱼的时候,一大群鱼游过来,好像在竞争谁更快!夏天,有许多荷叶,其中有许多荷花,荷花的雄蕊是黄色的,花瓣是粉红色的。它非常漂亮,我非常喜欢它。
池塘边有一片小树林,树林里有一个山坡。我有时去那里玩。夏天,那里的树非常绿色美丽。里面会听到很多鸟叫。有许多树,包括柳树和榕树。池塘中央有一棵很老的水杉。爷爷说:“这棵树已经有100多年了。在树林里,天气非常凉爽。夏天,我和我的朋友经常去那里遮阳。我也很喜欢这片森林。
在这两个地方,我最喜欢的是森林,因为森林可以遮荫,还有很多鸟儿唱的好听的歌。
我爱家乡的池塘,更爱家乡!