家乡的小河作文300字-小学一年级作文
春天来了,河水渐渐苏醒,它开始忙碌起来,勤勤恳恳地灌溉农田。周围的花草树木映在河上,成为一幅美丽的图画。
夏天来了,河水匆匆流过,有时还会有几股凉风。人们跳进河里游泳、打水,或者坐在石头上把脚伸进河里,会让你忘记炎热和疲劳。
凉爽的秋天来了,黄色的叶子从树枝上落下,漂浮在河上,像成千上万的黄蝶一样跳舞;喜欢一个好消息;水的叮当声随着我们的笑声在空中盘旋。
当寒冷的冬天到来时,河上会出现层层浓雾。这一刻,你仿佛像孙悟空一样在行走。给你一种神秘的感觉。
我爱家乡的山和水,爱家乡的草和树,爱家乡的河。
我热爱河流的美丽,热爱河流的勤劳,热爱河流无私无畏的奉献。
我家乡的河多迷人啊!
我的家乡有一条小河。里面有鱼和虾。抓到了,在家煮。但这几年河水不再清澈,没有鱼虾。我们应该呼吁人们保护鱼虾免受伤害。