家乡的小河作文100字-小学一年级作文
三班和三班的王钰文
我的家乡在王沟村,那里有一条美丽的河流。
我家乡的河流非常美丽。水里有小鱼,草鱼,鲤鱼等等。夏天,许多人去河边钓鱼,一些人钓鲤鱼,一些人钓草鱼,一些人用渔网捕虾。中午螃蟹最多,石头也多。我和妈妈抓了很多。我太开心了。我觉得那一天是我最开心的一天,我为家乡有这样一条河而骄傲!
我的家乡产品真的很丰富。我爱我的家乡,我更爱家乡的河流!
我的家乡有一条小河。里面有鱼和虾。抓到了,在家煮。但这几年河水不再清澈,没有鱼虾。我们应该呼吁人们保护鱼虾免受伤害。