我心中的小河
普家小学
在我心中,有一条美丽的河流静静地流淌。
希望这条河不仅在我心里,也在我眼前。
河里的水清澈见底。
“哞——,哞——”,这是牛的叫声,他在说“河水这么干净,你终于可以好好洗个澡了。”
“哇——,哇——”,这是小鱼开心地拍着尾巴。他在说:“哈哈,河水不错,我们长得更快了。”
鱼校吸引渔民叔叔。他们脸上堆满了笑容,似乎在说:“哈哈,河水干净了,鱼多了,我们的生活更美好了。”
河边青山绿水鲜花盛开,美景吸引着春游的孩子们。清澈的河水似乎让他们的心更干净。
河水在流,他似乎在说:“这条河是我的,也是大家的,需要我们一起维护。”
嗯。让大家一起努力,把心里的河变成现实。