小学一年级作文:恐龙吃什么
恐龙分为两种:植物恐龙和食肉恐龙。大多数恐龙吃植物。
科学家发现了恐龙牙齿和下颚的化石。弯曲、薄而尖的牙齿属于霸王龙这样的食肉动物。
食草恐龙的牙齿很宽,可以磨碎食物,或者像禽龙一样,牙齿可以夹住食物,而角鼻龙的喙可以切碎树叶。
巨型果足龙是食草恐龙之一,有一个巨大的躯干、尾巴和脖子,一个小脑袋和一对专门用来咀嚼植物的牙齿。
因为他有一个长脖子,他可以很容易地吃树上的叶子。
恐龙主要是食肉动物,不需要吃太多食物,因为它们的食物营养丰富。
植物动物吃得很多。例如,梁龙每天吃大约1000公斤的树叶。