一年级考试作文写什么
生存之旅已经过去13年了。爸爸妈妈悄悄地走了。不,也许吧。逝者可以在天堂继续快乐的生活。只是,不知道是什么,在心里徘徊。我不想去想它。我不想知道。
我不觉得我在逃避。只是更多的时候,时间是无情的,他把眼前的一切都展开得那么明亮。不留痕迹。而对我来说,更是不留余地。残忍和决心。
我觉得我渐渐失去了自由思考的习惯。我一直压抑着自己的想法和感受。不可否认,我爱他们。但是我总是表达的很慢。只是,我只是知道,当我想把我一生的【爱】和【温柔】倾注到另外两颗心的时候,我踉跄了一下。更多时候是[不知所措][不知所措]。我经常厌倦自己。尤其是镜子前的自己。在我的身体和灵魂里,他们都没有给我任何东西。物质,金钱,精神,灵魂!但是我能怎么办。什么都做不了。13年了,除了拿,就是拿!我回馈了什么?[joy]?【幸福】?还是其他的什么我问自己。但是我听到的好像更真实【厌恶】【吐槽】!我知道我的到来夹杂着【笑与笑】,但我永远不会忘记【眼泪】【痛苦】【挣扎】!亲爱的父母,我该把怎样的生活还给你们!我不能。不能。也许吧,真的。我只是你的债务。一辈子的债务。
在我们共同的世界里,毕竟只能把对方留在身后。这就是我们人生的命运。好肤浅。
我忍不住笑这个世界的荒谬,笑自己的迂腐之爱。茫茫之间,我们都即将化为尘埃。宇宙中最小的粒子。只是我不甘心,我还记得我已经还清的债,我还不了!天啊,我该如何救赎自己的灵魂!我只能每天虔诚地向爸爸妈妈的方向祈祷,希望上帝能给我更多的时间来偿还我的罪恶。我只是,只是,只能,就这样。我不敢再想了,我怕眼泪打湿你的脸,把你吵醒一会儿。只能靠血液,一滴一滴在心里。
我只是在路口背对着你倔强地告诉你:再见。而在那些转折之间,我无法想象谁的眼泪在倾泻。
亲爱的爸爸妈妈。我非常想念你们。萌萌做错了什么为什么你们都这样对我。你为什么抛弃我。为什么这个世界抛弃了我。为什么.