朋友是什么_写人作文
朋友是什么?这是一个很简单的问题,却让无数人尴尬。
朋友是失败时的鼓励,成功时的分享,迷失时的轻松,快乐时的祝福,孤独时的港湾。
我们都需要朋友。我们不能没有他们。
真正的朋友可以是你生气时的出气筒,但真正的朋友不能同甘共苦,因为他们只能同甘共苦,所以没必要同甘共苦。
朋友,像清晨地平线上太阳发出的第一缕光,照亮你新的一天,朋友,像笑脸,舒展你新的一天。
你和多少人说过你是我的好朋友?有多少人对自己说?
我有一个好朋友,真的是好朋友。她的名字叫卓立,鼻子上的一副眼镜看起来更可爱。她真的做了你做的就是我做的。记得晚上自习看课外书。可惜被导演发现,没收了。她去找老师担保。
有没有朋友为你付出,你也为她(他)付出?