幸福就是泡泡糖。把泡泡糖放进嘴里,轻轻咀嚼。又甜又香。再吹一次,就会出现美丽的泡泡!多可爱的泡泡啊!我对泡泡说:“泡泡,我们一起飞向天空吧!”我只是不停的奔跑,仿佛真的飞上了天!多幸福啊!
幸福是一颗小星星。我上课积极答题的时候,老师给了我一颗小星星。作业写的很好,老师给了我一颗小星星。我学习进步了,老师给了我一颗小星星。我给爸妈看我的小星星,他们满意的笑了。我心中充满喜悦!
幸福还是游戏。下课后,我和同学冲出教室。我们玩模拟电脑游戏。我开枪打他的时候,他装死。他立刻站起来朝我开枪。队友看到了,马上过来帮忙。我们的红队打败了蓝队。他们不相信。我们幸福地拥抱在一起,喜悦的泪水几乎要流出来了!
什么是幸福?等你体验!